Опубликовано: 265

«Барыс» вернулся со сборов

«Барыс» вернулся со сборов

Столичный хоккейный клуб «Барыс» завершил свой последний подготовительный сбор перед началом сезона. На этот раз астанинцы местом дислокации выбрали город Рудный. 23-го августа команда отправилась в Усть-Каменогорск, чтобы принять участие в розыгрыше Кубка Казахстана.

По информации «НАШЕГО СПОРТА», тренерский штаб «Барыса» во главе с заслуженным тренером Республики Казахстан Николаем Мышагиным определялся с составом команды и расстановкой хоккеистов в игровых пятерках.

Первая пятерка будет выглядеть следующим образом: Андрей Савенков, Сергей Невструев, Константин Татаринцев, Алексей Лопатин, Игорь Зеленчев. Во второе звено вошли Александр Жуков, Игорь Каменский, Евгений Иконников, Владимир Завьялов, а также единственный молодой игрок, закрепившийся в команде во время сбора Максим Ануфриев. В третьем составе играют Ларионов, Смольянинов, Березинский, и на месте травмированного Смольянинова будет играть Гусманов. А также защитники Коваленко и Кузьмин. В четвертом звене играют Матюхин, Глотов, Мышагин и защитники Бороздин и Князев.

Капитаном команды в этом году будет Константин Татаринцев.

Загрузка...