Опубликовано: 1362

«Барыс» в пятый раз проиграл в новом сезоне КХЛ

«Барыс» в пятый раз проиграл в новом сезоне КХЛ

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» в пятый раз оступился в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги и на этот раз в родных стенах, уступив по буллитам ярославскому «Локомотиву».

Хотя хозяева ледовой площадке вышли вперед уже на пятой минуте матча, когда с передач Константина Руденко и Николая Антропова счет шайбам открыл Евгений Рымарев, реализовавший большинство своей команды, однако хоккеисты из Ярославля благодаря шайбам Егора Аверина и Иржи Новотны во втором периоде сумели вырваться вперед.

Благо, что «астанчане» не отпустили своих визави и по завершении второй двадцатиминутки благодаря успешным действиям Найджела Доуса сумели сравнять счет – 2:2. Передачей в том эпизоде отметился Майкл Ландин.

Третий период оказался самым захватывающим в столичной встрече – за пять минут до возможного окончания матча Сергей Коньков отметился точным броском и вывел «Локомотив» вперед, но за 40 секунд до финальной сирены Брэндон Боченски по-капитански вывел свою команду в овертайм – 3:3. Помогли ему в этом Роман Савченко и Майк Ландин.

Дополнительное время не выявило победителя, а в хоккейной лотереи больше повезло «Локомотиву», победу которому принес точный бросок Иржи Новотны. Таким образом, подопечные Андрея Назарова потерпели пятое поражение в новом сезоне, проведя при этом 10 игр. Сейчас «Барыс» имеет в своем активе 14 очков и находится на четвертом месте в Восточной конференции.

27 сентября «астанчане» примут на своем льду московское «Динамо». Начало встречи в 17:00 по столичному времени.

«Барыс» (Астана) – «Локомотив» (Ярославль) - 3:4 Б

Загрузка...