Опубликовано: 332

"БАРЫС" СПОТКНУЛСЯ НА "АК БАРСЕ"

"БАРЫС" СПОТКНУЛСЯ НА "АК БАРСЕ"

На минувшей неделе "Барыс" потерпел самое крупное поражение за время участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

21 ноября хоккеисты из Астаны уступили в Казани "Ак Барсу" со счетом 0:7.

Героем этого матча стал капитан "Ак Барса" Алексей Морозов, забросивший в ворота "Барыса" пять шайб. Он повторил достижение своего партнера по звену Даниса Зарипова, который в феврале прошлого года также забил пять голов хоккеистам ХК МВД. В поединке с "Барысом" Зарипов ограничился тремя результативными передачами.

- В матчах с такой командой, как "Ак Барс", нельзя нарываться на удаления, - отметил после игры главный тренер "Барыса" Александр Высоцкий (из семи шайб три астанинцы пропустили, играя в меньшинстве. - Прим. авт.). - В казанском клубе есть хоккеист экстра-класса Морозов, у нас же таких мегазвезд нет. Сегодняшняя игра выявила все наши проблемы как в атаке, так и в обороне.

К слову, "Ак Барс", выступающий с "Барысом" в дивизионе Чернышова, является самым неудобным соперником для команды из Астаны. Наши хоккеисты проиграли соперникам из столицы Татарстана все три матча, причем 17 сентября на своем льду также пропустили семь шайб - 2:7. 20 февраля "Ак Барс" снова приедет в Астану.

Загрузка...