Опубликовано: 607

«Барыс» сохранил позиции

«Барыс» сохранил позиции Фото - Игоря БУРГАНДИНОВА

Столичный ХК «Барыс» провел две домашние игры в рамках Континентальной хоккейной лиги. Сначала казахстанцы встречались с прямым конкурентом за попадание в плей-офф – челябинским «Трактором».

Гости с первых минут сумели навязать свой неспешный хоккей, при этом дважды огорчив Виталия Еремеева. Собрались «барсы» лишь во втором периоде, голами отличились Роман Старченко, Максим Худяков и Лукаш Кашпар. И все же закончили соперники двадцатиминутку при счете 3:3.

В решающем периоде веское слово сказал наш бомбардир Брэндон Боченски. Американец за десять минут до конца матча забил победную шайбу и принес столичным хоккеистам три полновесных очка.

Следующим оппонентом «Барыса» стал один из лидеров конференции – магнитогорский «Металлург». Гости провели две быстрые шайбы, очень уверенно сыграв и в обороне. Единственный гол «хищников» – на счету капитана команды Кевина Даллмэна. Итог матча – 1:3. Это поражение не помешало казахстанцам удержаться на седьмой строчке на «Востоке».

Теперь столичному клубу предстоит выезд, в начале которого будет двухсерийная дуэль с хабаровским «Амуром». Домой «Барыс» вернется 19 января и сыграет с «Автомобилистом» (Екатеринбург).

Загрузка...