Опубликовано: 539

"Барыс" снова уступил "Авангарду"

"Барыс" снова уступил "Авангарду"

Астанинский хоккейный клуб «Барыс» проиграл в Омске местному «Авангарду» со счетом 2:3, продолжив свою серию поражений от омичей в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает КАЗИНФОРМ.

Перед этой игрой ХК «Барыс» на два очка опережал омский «Авангард» в турнирной таблице КХЛ в конференции «Восток». ХК «Барыс» с 70 очками находился на 9-ом месте, а «Авангард» с 68 очками - на 13-ом. В нынешнем сезоне команды встречались дважды, однако оба раза побеждали омичи. И в этот раз удача была не на стороне казахстанского клуба. ХК «Барыс» повел в счете уже с первых минут игры. Отличился нападающий астанчан Брэндон Боченски, который в первой же атаке, после удара Кевина Даллмэна, добил шайбу в ворота «Авангарда» - 1:0. Во втором периоде казахстанцам удалось развить преимущество: на 26-ой минуте игры Иржи Новотны, после удара Романа Старченко, подставил свою клюшку на лед и переправил шайбу в ворота соперников, счет в табло - 2:0.

Омичи стали отыгрываться только с 37-ой минуты игры, отличился Александр Попов - 2:1. В начале третьего периода хозяева сравнивают счет в матче, Александр Пережогин, после броска Антона Белова отправляет шайбу в ворота голкипера астанчан Виталия Еремеева -2:2. За пять минут до конца игры Дмитрий Семин «в большинстве» сделал счет победным - 2:3. В итоге омской команде удалось одержать волевую победу над ХК «Барыс». Встреча состоялась вечером 24 января в Омске.

Следующую игру казахстанская команда сыграет завтра 26-го января в Новосибирске против ХК «Сибирь».

Загрузка...