Опубликовано: 652

«Барыс» проиграл третью игру подряд в КХЛ

«Барыс» проиграл третью игру подряд в КХЛ

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» уступил в третьем матче регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги. На этот раз в Омске местному «Авангарду» со счетом 3:4, правда, в дополнительное время, заработав тем самым первое очко в новом хоккейном сезоне.Весь матч «Барыс» был в роли догоняющего. Омичи открыли счет в матче на 15-й минуте, будучи в большинстве, усилиями Белова, а спустя две

минуты Таратухин это преимущество удвоил. После этого «Барыс» поменял вратаря: вместо Еремеева на лед вышел Полуэктов. Астанчане отыграли одну шайбу за 30 секунд до сирены на второй перерыв – большинство реализовал Савченко.

На 44-й минуте Заборски вроде бы восстановил разрыв в две шайбы в пользу «Авангарда», однако за 11 минут до финальной сирены Бойд вновь сократил счет до минимума – 3:2. А за две с половиной минуты до истечения основного времени Боченски с передачи Доуса счет сравнял – 3:3. Игра перешла в овертайм, на четвертой минуте которого Заборски установил окончательный счет – 4:3 в пользу «Авангарда».

Таким образом, «Барыс» привез с первого выезда в Москву, Санкт-Петербург и Омск одно очко, проиграв три первые игры с общей разницей шайб 7-16. Следующую игру регулярки «Барыс» сыграет на своем льду 13 сентября, в матче против казанского «Ак Барса», 15-го в Астану приедет уфимский «Салават Юлаев», а 17-го астанчане сыграют дома с нижнекамским «Нефтехимиком». Следующий выезд астанинской команды начнется 20 сентября, матчем против ЦСКА в Москве.

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ 

Загрузка...