Опубликовано: 1393

«Барыс» потерпел второе поражение в новом сезоне КХЛ

«Барыс» потерпел второе поражение в новом сезоне КХЛ Фото - пресс-служба ХК Барыс

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» во второй раз проиграл в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги. Обидчиком астанинской команды стала новосибирская «Сибирь», которая одолела «барсов» со счетом 4:1.

Правда, во встрече, которая проходила в Новосибирске, первыми вперед вышли гости. Уже на третьей минуте в большинстве отличился Дастин Бойд, делавший передачу на Найджела Доуса, но шайба, попав в игрока «Сибири», залетела в ворота.

Уже на 17 минуте хоккеисты «Сибири» сумели отыграться, когда в большинстве отметился Андреас Турессон. Переломным стал последний период, где «сибиряки» сумели забросить в ворота «Барыса» три шайбы. На 46 минуте Турессон вновь в численном преимуществе вывел свою команду вперед, а чуть позже и оформил хет-трик. Финальную точку в матче поставил Дмитрий Кугрышев, который броском в пустые ворота подвел черту – 4:1.

Таким образом, подопечные Андрея Назарова потерпели второе поражение в сезоне и с 11-ю очками опустились на четвертое место в Восточной конференции.

Следующие два матча «Барыс» проведет во Владивостоке против местного «Адмирала». 17 сентября встреча начнется в 15:00 по времени Астаны, а на следующий день начало запланировано на 14:30.

«Сибирь» - «Барыс» - 4:1 (1:1, 0:0, 3:0)

Загрузка...