Опубликовано: 831

«Барыс» потерпел поражение в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ

«Барыс» потерпел поражение в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ

Астанинский хоккейный клуб «Барыс» потерпел поражение в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ от ярославского «Локомотива» со счетом 1:4.

Игра проходила на ледовой арене железнодорожников. Вопрос относительно победителя матча был снят уже в первом периоде – команды ушли на перерыв после первой двадцатиминутки при счете 3:0 в пользу хозяев площадки.

Лишь во втором периоде наши хоккеисты смогли отыграть одну шайбу. В составе «Барыса» на 33 минуте отличился молодой игрок Михайл Рахманов с передачи Кэма Баркера.

В третьем периоде хозяева установили окончательный счет, забив в ворота астанинцев четвертую шайбу.

Несмотря на обидное поражение, столичная команда задолго до матча в Ярославле обеспечила себе выход в плей-офф Кубка Гагарина.

При этом впервые в своей истории «Барыс» по итогам чемпионата занял первое место в дивизионе Чернышева и второе в восточной конференции, пропустив вперед «Металлург» из Магнитогорска. Позади наших хоккеистов остались такие именитые команды, как казанский «Ак Барс» и уфимский «Салават Юлаев».

Уже 8 марта «Барыс» на своем льду начинает серию игр на вылет Кубка Гагарина. Соперник нашей команды определился в последний день чемпионата. Им стал «Автомобилист» из Екатеринбурга. Астанинские хоккеисты сыграют против уральцев серию матчей до четырех побед, в которой они считаются фаворитами.

Следует отметить, что, по мнению хоккейных экспертов и болельщиков, у «Барыса» в этом году имеются хорошие как никогда шансы на успешное прохождение первого круга плей-офф.

Загрузка...