Опубликовано: 292

"Барсы" "загрызли" армейцев

"Барсы" "загрызли" армейцев

Красивой победой над московским ЦСКА своих поклонников порадовал чемпион Казахстана столичный "Барыс". Подопечные Андрея Шаянова "положили" в ворота гостей пять шайб, при этом пропустив лишь две.

Счет на 15-й минуте открыл новичок "Барыса" Дэвид Немировски, когда он после прекрасной передачи Максим Спиридонова выскочил с глазу на глаз с Ноланом Шефером, и перебросил шайбу через голкипера.

После неудачного матча в Новокузнецке капитан астанчан Кевин Даллмэн полностью реабилитировался перед родной публикой. Сначала он выдал голевой пас на Евгения Рымарева, затем на Йозефа Штумпела, а за семь секунд до финальной сирены отличился и сам. Не менее результативный матч провел и Штумпел, записавший на свой счет две голевые передачи и гол.

Стоит отметить и отличную игру канадского "барса" Джеффа Гласса, не раз выручавшего свою команду. Можно с уверенностью сказать, что у голкипера национальной сборной Казахстана Алексея Кузнецова появился достойный конкурент, и что ему придется много попотеть, чтобы вернуть свитер первого номера.

Следующий матч "Барыс" проведет в родных стенах против нижегородского "Торпедо". Матч состоится 21 октября.

"Барыс" - ЦСКА - 5:2 (1:0, 1:1, 3:1)

Шайбы:

1:0 - 14:03 Немировски (М.Спиридонов)

2:0 - 33:06 Рымарев (Даллмэн)

2:1 - 35:28 Димитракос (Корнеев, Хартиган)

3:1 - 50:30 Подхрадски (Штумпел), бол.

4:1 - 52:23 Штумпел (Даллмэн)

4:2 - 58:44 Счастливый, мен.

5:2 - 59:53 Даллмэн (М.Спиридонов, Штумпел), бол.

Загрузка...