Опубликовано: 292

"Барсе" не хватает агрессивности

"Барсе" не хватает агрессивности

Бывшие звезды "Барселоны" рассуждают о ситуации в клубе.

Рональд Куман, нынешний тренер "Аякса", признает, что: "Меня удивляет "движение" Барсы. Я не мог себе представить, что мы увидим два совершенно разных лица "Барсы", непобежденное в Европе и заурядное в Испании". Голландец думает, что: "Наверное, Лига сложнее, чем Лига Чемпионов". Он еще рад убедился в этом, когда его команда сыграла с "Валенсией": "Это суперкоманда, особенно из-за их понимания футбола".

Проблема команды Ван Гааля в том, что: "В Испании команды играют очень компактно, а "Барса" еще не играет, как команда и ей не хватает агрессивности. Также Сине-Гранатовым надо понять, что матч длиться 90 минут". "Ван Гааль очень хороший тренер и у него очень хорошие игроки, но им надо понять, как они хотят играть. Если присутствуют много изменений в системе игры, то это плохой сигнал". Несмотря на то, что Куман очень занят своей работой в "Аяксе", он хочет: "Чтобы "Барсе" стало лучше, потому что Кулес очень расстроены, так как они ждали большего от этого сезона". В любом случает, Куман думает, что: "Виноваты все, и все, руководство, тренеры и игроки, должны выводить клуб из кризиса".

Хулио Салинас: "Я вижу много виноватых".

Он комментирует матчи Лиги для RNE, а для TVE матчи Лиги Чемпионов, и как всегда, у него есть ответы на все вопросы. Вот что он сказал: "Я вижу много виноватых: президента, который должен командовать, тренера, который должен добиваться выгоды из игры своей команды, которая совсем не такая плохая. Я не думаю, что они заслужили место, на котором они оказались, но, по-моему, они грустные, неуверенные, как- будто им не нравиться то, что они делают.

Они выиграли примерно 10% из того, что должны были, играя на 60% от своего потенциала, если это так, тогда я ничего не могу сказать".

Хосе Мари Бакеро:"Мотивация к победе в Лиге"

Хосе Мари Бакеро уже был в тренерском составе "Барсы".

Он думает, что: "Тренеры "Барсы" должны основательно обдумать ситуацию в команде, потому что между игрой команды в Лиге и Лиге Чемпионов слишком большая пропасть, и они должны добиться того, чтобы у игроков всегда была одинаковая мотивации, вне зависимости от матча. Все, игроки и тренеры, виноваты в том, что "Барса" оказался в кризисе, и они должны вывести ее из него. Это единственный выход".

Загрузка...