Опубликовано: 154

"Барс" размялся в матче с шымкентцами

"Барс" размялся в матче с шымкентцами

Одним из самых интересных матчей первого дня наконец стартовавшего вчера Кубка Казахстана по баскетболу стал поединок участника прошлогоднего "Финала четырех" чемпионата Казахстана петропавловского "Барса" и шымкентского "МКТУ", решившего в этом году присоединить к своему традиционному названию громоздкую приставку "ОКСДЮСШОР-2".

Несмотря на то, что встреча завершилась с подавляющим преимуществом команды Михаила Дедова (92:77), петропавловцы признаются, что южане заставили их понервничать.

- Стартовый для нас матч на Кубке с шымкентцами, на мой взгляд, достойными соперниками, был для нас не самым спокойным, - говорит Дедов. - Что называется, и они, и мы размялись после долгого перерыва на славу.

"Барс" подошел к новому сезону значительно обновленным составом. Вчера в команде состоялся дебют сразу нескольких игроков - бывшего центрового костанайского "Тобола" Сергея Демурина, российского форварда Андрея Ольбрехта и экс-"тигра" защитника Максима Воейкова.

- Отлично сыграл Сергей Демурин, профессионально, с должной самоотдачей, - комментирует игру своего клуба Дедов. - Макс неплохо вписался в игру команды.

На снимке: Максим Воейков

Загрузка...