Опубликовано: 366

"Барс" (Петропавловск) - "Барсы" (Атырау). Продолжение следует…

"Барс" (Петропавловск) - "Барсы" (Атырау). Продолжение следует…

Вчера во второй встрече четвертьфинала чемпионата Казахстана атырауские "Барсы" в битве против петропавловского "Барса" установили статус-кво, доведя счет в серии до равновесия (1:1) - 80:73.

Таким образом, эта двойка стала единственной среди всех четвертьфиналистов, кто решит судьбу путевки в полуфинал лишь в третьем матче (победители определяются до двух побед). По словам главного тренера петропавловцев Михаила Дедова, завоевать право выступить в полуфинале его команда вполне могла и во вчерашнем матче:

- Нам по силам было победить "Барсы", и не доводить все до такого вот критического состояния. Вчера атураусцы получили над нами психологическое преимущество, сегодня они будут играть на подъеме.

- В чем видите причину поражения своей команды?

- У нас просто не шла игра, вот в чем. Бывают такие дни, жаль, что они происходят в такие ответственные моменты. Зато у атыраусцев - подопечных Вадима Буракова напротив получалось все. Только представьте, процент попадания трехочковых у "Барсов" был около 80! К тому же я абсолютно не показал свою игру. Ничего не получалось у нашего центрового Сергея Демурина. Зато хорошо сработал наш защитник Максим Воейков.

- Как будете настраивать команду сегодня?

- Мы обсудили прошлый матч, сделали соответствующие выводы. Надеюсь, сегодня все будет иначе.

На снимке: самый опытный центровой чемпионата Казахстана Сергей Демурин

Загрузка...