Опубликовано: 300

Балтиева засватали московскому "Торпедо-Металлургу"

Балтиева засватали московскому "Торпедо-Металлургу"

В российских спортивных изданиях прошла информация о том, что переход казахстанского футболиста Руслана Балтиева из московского "Динамо" в соседний "Торпедо-Металлург" - дело времени. В то время как отечественные СМИ предрекают продолжение карьеры Балтиева в родном "Кайрате".

Специально для "Нашего спорта" ситуацию прояснил сам экс-динамовец Балтиев, пребывающий в эти дни в Алматы:

- Российские СМИ выдают желаемое за действительное, - говорит лидер сборной Казахстана Руслан Балтиев. На самом деле московское "Торпедо-Металлург" также претендует на меня, как и другие клубы России, Украины и Казахстана.

- Было ли предложение от экс-наставника московского "Динамо", а ныне директора донецкого "Шахтера" Виктора Прокопенко?

- Я не буду говорить ни о каких предложениях. Всё решиться после декабрьских сборов московского "Динамо", в которых я также принимаю участие.

- И почему же все-таки в России тебя сватают столичному "Торпедо-Металлургу"?

- Просто этот клуб первым проявил интерес ко мне, после того, как я был выставлен на трансфер. Они первыми обратились к руководству "Динамо" с реальным предложением.

В разговоре с Русланом чувствовалось его желание играть в России. В тоже время Балтиев никак не отмечал предложение от московского "Торпедо-Металлурга" от других предложений из Украины или Казахстана.

Загрузка...