Опубликовано: 4 371

Балтиев восстановился

Балтиев восстановился

Ключевой полузащитник «Тобола» и сборной Казахстана Руслан Балтиев оправился от травмы.

В матче со сборной Польши Руслан повредил голеностоп, и по этой причине пропустил встречу с португальцами, да и «Тоболу» пришлось не сладко в матче с «Астаной». Сегодня же Руслан может появиться на поле в матче с «Алма-Атой».

- Нам в центре поля не хватало Руслика, это было заметно по игре с «Астаной», - говорит защитник «Тобола» Кайрат Нурдаулетов. – Будь Балтиев на поле, может, и результат получился бы иным.

Также в строй вернулся еще один полузащитник «Тобола» Азат Нургалиев, пропускавший предыдущий матч из-за перебора желтых карточек.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 23.10.2007

Г-н Кожахмет, я не имею ввиду что именно в этой статье ты обсираешь ФК Актобе, я имею ввиду все твои статьи касательно нашей команды в этой жёлтой газетеночке PROспорт, ты не раельно и не объективно описываешь всю ситуацию в нашем футболе, тебе рот заткнули чтобы ты не писал про липовое чемпионство астаны вот ты и по боялся написать, ты болеешь за Кайрат вот и пишишь, что Кайрат великий, могучий и самый порядочный, где объективность Айдын ??????

Повторюсь, почему не напишешь про то как они выиграли у Жетысу и Кайсара???? За счет чего и кого ???? А ???

Просто знаешь, надоело, уже достала Ваша зависть, ненависть, необъективность к нашему клубу, да были матчи в которых Актобе перестраховывался как вы любите выражаться, но ведь основная масса матчей выиграна в честной борьбе, а ты так ничего хорошего про Актобе не написал !

А встретимся мы с тобой обязательно, ведь ты еще приедешь и с минщиками своими, и приглашаю тебя на матч Актобе на наш стадион, ты ведь журналист, приезжай и все увидишь своими глазами и поймешь почему Актобинцам так обидно после твоих беспредельных статей в адрес нашей команды, у тебя есть оружие, но ты используешь его неправильно - предвзято!!!!

Знаешь скажу тебе что ты не Профессионал, говорю здесь и обязательно скажу в лицо, обещаю !!!!!!

Талгат 23.10.2007

Зато, мы видим какой ты профессионал, Буржуй! Тебя бы в Россию. Там таких очень любят!

Буржуй 24.10.2007

Батыр,не знаешь не пиши чушь всякую, я болела Актобе, но в то же время мне очень понравилась игра Тобола в этом сезоне поэтому обидно что Жакаевы, Кожахметы в своей желтой газетеночке по очереди позорят и унижают Актобе, Тобол, Огая и Муханова, согласись, как бы там все не обожали Кайрат и Алма-ату с их Памперсами и Масудовыми, именно Тобол и Актобе лучшие коллективы в стране на данный момент

и именно Огай и Муханов продвигают КЗ футбол !

Просто некоторым обидно и завистно что не столичные команды рулят в стране и поэтому поливают грязью Тобол и Актобе !!!

Болелам и команде Тобол большой респект за качественную игру в этом сезоне, но Актобе чуть-чуть на 3 очка оказался удачлевее Вас !!!

Поймите, своими комментами я не хочу возвысить Тобол или Актобе я просто хочу чтобы наши журналисты правильно использовали свои возможности и писали объективно а не по указке ! Ведь можно написать что-нибудь нормальное без заказа, например что Кайсар является открытием нынешнего сезона или что в Еврокубках в этом году наши команды сыграли более или менее достойно, неет же, они пишут темы которые уже всем надоели, по их мнению Актобе самый коруппционерный клуб а Огай и Муханов самые глупые люди на свете, вечно им что то советуют, Огая вообще надо в сборную и памятник ему поставить при жизниза продвижение КЗ футбола, и лучше ему бощлять те бешенные бабки которые хапает этот голл-ий петух !!!

Всем удачи !

Батыр 24.10.2007

Дай бог, завтра Муханов уедет из Казахстана, а дни Огая в Тоболе уже сочтены, и не будет у нас продвижения. Как ты говоришь, именно Огай и Муханов у нас главные тренаки в Казахстане. Спору нет, они возможно и что-то выиграли здесь, но их не будет, тогда получается в стране футбол помрет?!!

Актобе, как и Астану тащут за уши, это очевидно, ты сам писал, что столичных вытащили и теперь типа компенсация за прошлый сезон. А тоболу кубок, потому что они типа в европе неплохо выступили. Ты думаешь почему "Восток" 7:0 продул... Об этом уже говорят сами футболисты. Все смирились и все знают и даже все тот же Огай. Конечно тогда если бы Пайперс и Масудов были в Актобе и Тоболе, ты бы им также задницы лизал. Удачи и будь осторожен, когда переходишь дороги и заходишь в подъезд собственного дома, ведь тебя знают в лицо!