Опубликовано: 205

Балтиев самых честных правил

Балтиев самых честных правил

Представьте себе, что вам предложили зарплату, например, 150 тысяч долларов в год, вы согласились, но никаких бумаг не подписывали. Через некоторое время другой работодатель предлагает вам 300 тысяч в год и подсовывает контракт. Самый известный, удачливый и высокооплачиваемый футболист Казахстана последних лет новобранец московского "Динамо" Руслан Балтиев сдержал свое слово.

- Руслан устно договорился с московским "Динамо", - рассказывал отец Руслана - Тахир Балтиев, - когда на него обратили пристальное внимание такие клубы, как киевское "Динамо", донецкий "Шахтер", московские "Локомотив", ЦСКА, чуть раньше "Спартак". До последнего надеялся заполучить Руслана раменский "Сатурн", занявший седьмое место в премьер-лиге чемпионата России. Причем финансовые условия "Динамо" оказались не самыми лучших. При желании можно было выторговать для себя гораздо большую сумму. Но вы же знаете Руслана, если он дал слово, то держит его до конца.

Авторитетнейший российский "Спорт-экспресс" в минувший вторник опубликовал интервью с нашим футболистом, а до него внимательно отслеживал на своих страницах перспективы алматинца. Более того, по мнению российских журналистов, переход Балтиева в "Динамо" остается самым заметным событием футбольного межсезонья.

Для того чтобы заполучить казахстанца, динамовцы выплатили его прежнему клубу - саратовскому "Соколу" - примерно 700-800 тысяч долларов.

Загрузка...