Опубликовано: 281

Балтиев рвется в Казахстан

Балтиев рвется в Казахстан

Самый успешный казахстанский легионер в чемпионате России Руслан Балтиев из "Москвы" планирует прилететь на матч 18 августа в Костанай вместе со сборной клубов России одним самолетом. Однако, по словам отца Руслана Тахира Балтиева, приезд лучшего полузащитника Казахстана остается под вопросом.

- После товарищеского матча в апреле сборной Казахстана с

командой Азербайджана тренер "Москвы" Валерий Петраков недоволен Русланом, - говорит Тахир Балтиев. - Дело в том, что по договоренности Балтиев должен был тогда сыграть 45 минут, а на поле провел 90 минут. Петраков очень сильно разозлился. Руслан из-за этого пропустил несколько матчей российского чемпионата.

- Другими словами, Руслан, возможно, и не приедет в Казахстан?

- 7 августа "Москва" играет в чемпионате России с ярославским "Шинником". Кстати, за эту команду выступает казахстанец Ренат Дубинский. Затем 14 августа пройдет еще один тур. Многое будет зависеть от результатов этих матчей. Я знаю, что Руслан очень хочет сыграть в Костанае, но не все зависит от его желания.

В нынешней сборной Казахстана Руслан Балтиев один из самых опытных игроков. За национальную команду Казахстана он играл еще в отборочном турнире чемпионата мира 1998 года. В клубе российской премьер-лиги "Москва" Балтиев выступает первый сезон. В прошлом году он играл за московское "Динамо". Ранее выступал за "Сокол" из Саратова.

На снимке: Руслан Балтиев

Загрузка...