Опубликовано: 5 465

Балтиев не сдается

Балтиев не сдается

Один из самых известных футболистов Казахстана Руслан Балтиев отказался от заключения контракта с клубом российской премьер-лиги после того, как ему было поставлено условие не выступать за сборную своей страны.

– У Руслана сорвался самый реальный вариант с российским клубом, – рассказывает «Суперспорту» Тахир Балтиев, отец футболиста. – У этой команды высокие задачи на сезон, и руководству не хочется, чтобы сын уезжал в расположение сборной Казахстана. Его постоянно хотят видеть в клубе. Но это невозможно! Руслан не хочет и не откажется играть за сборную Казахстана.

Действительно тренерский штаб казахстанской сборной во главе с голландским наставником Арно Пайперсом очень рассчитывает на Балтиева. Даже когда у футболиста в прошлом году не было игровой практики в его бывшем клубе «Москве», полузащитник всегда приезжал в сборную и постоянно выходил на поле в стартовом составе.

А в конце января Балтиев появился на сборе костанайского «Тобола» в Турции.

– Просто у Руслана очень теплые отношения с главным тренером команды Дмитрием Огаем, – разъясняет ситуацию отец футболиста. – Он предоставил возможность моему сыну поддерживать форму.

Пока Балтиев тренируется с костанайским «Тоболом» в Анталье, в России ему подыскивает новый клуб известный футбольный агент Павел Андреев. Его клиентом является знаменитый полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин.

– Надо подождать, чтобы у клубов спала первая волна поисков новых футболистов, – считает Тахир Балтиев. – Дальше многие команды будут вести точечную селекцию. Тогда, может, и найдем подходящий вариант Руслану. Если не получится, он может остаться в «Тоболе». Главный тренер костанайцев Дмитрий Огай давно хочет, чтобы мой сын перешел к нему.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

.Mr. 08.02.2007

Вот истинное отношение к сборной, к стране и болельщикам!!! Молодец!

P.S.:

Карпович - чёрт!!!

Седой 08.02.2007

Согласен с предыдущим комментарием.

Вот такого уважения к сборной, к стране и болелам напрочь лишено руководство ФСК, НФЛ и Памперс.

Dos 09.02.2007

Карпович - черт?

Когда он отказывался от выступлений в официальных матчах сборной? Он один из немногих, кто всегда бьется (в прямом смысле) до последнего.

Лучше сейчас пропустит два товарняка и закрепится в Динамо, чем вернется в наше болото.

Карп бы тоже не согласился играть за команду, которая не отпускает в сборную. И Ашир тоже поэтому в свое время не перешел в Рубин.

Я всегда уважал Руслана. Красава!!!

bol 09.02.2007

Брехня все

Никому он не нужен...

Он спекся,, возможно на каком то этапе снизил требования к себе...

За последние 20 игр не показал достойной игры, каждая вторая передача сопернику...

Его уровень чемпионат РК..

NURlaninho 09.02.2007

Rus ti molodec!!!!!!!!!!!!!!!!

mi cenim tebya!!!!!!!!!!!!!!!!!