Опубликовано: 21 568

Балтиев игрок "Тобола"!

Балтиев игрок "Тобола"!

Полузащитник сборной Казахстана Руслан Балтиев подписал контракт с костанайским "Тоболом". Об этом сообщил генеральный директор клуба Николай Панин. Футболист решил оформить свои отношения на третьем сборе команды в Турции.

Трудовое соглашение Руслана Балтиева с "Тоболом" рассчитано на один год. Как оказалось, руководство клуба не сомневалось в том, что один из самых опытных казахстанских полузащитников сделает выбор именно в пользу "Тобола":

- Руслан - оказался человеком слова, - говорит Николай Панин. - После второго сбора в Турции, он дал предварительное согласие на подписание контракта. После товарищеских игр за сборную, Руслан сдержал свое слово и стал нашим полноценным футболистом. Мы очень рады!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

тоболовец 01.03.2007

молодец!

Уважаю за выбор!!!!!!!!!!!!!

В этом году точно первыми будем!!!!!!!

Rus 02.03.2007

Это для уровня тобола не приобретение. Вы посмотрите на последние годы выступления Балтиева. Протирание скамейки запасных в Российских клубах, отвратительная игра за национальную сборную и т.д. Этот парень уже давно не развивается. Это уже не тот игрок, который рвался к победам в отборочном цикре ЧМ-98 вместе с той сборной, он уже давно исжил себя и деградировал. Мне жаль такую команду как тобол. С ним ваша игра в центре поля будет только хуже.

Болельщик Шахтера.

Finon 02.03.2007

Ни Актобе ни Тобол ни Астана небудет в силах бороться с ШАХТЕРОМ за золотые медали чемпионата РК!!!!!! Шахтер Чемпион !!!!!!!!!

Dark 02.03.2007

Да....Балтиев уже не тот...Подождем, посмотрим, как он заиграет...

Best Шахтер....

Буржуй 02.03.2007

А я буду не против если в этом году чемпионом будет Тобол! Ведь они бедные сколько лет бьются за первое место но им бедалагам не дают стать чемпионами!

Желаю удачи Тоболу, хотя конечно буду болеть за свой Актобе !!!

А Балтиев если честно уже не тот, как говорится зажрался и в сборной конечно игроку не проведшему за свою команду ни одного матча место не должно быть! Но у него папаша продвинутый и с умел договориться с ФСКашниками чтобы его сыночек хотьв сборной заработал немножечко !

Вывод Тоболу можно было бы обойтись и без этого игрока, ведь он спит и видит как бы смыться в Россию и нет у него никакого клубного патриотизма ему по барабану где окажится Тобол в конце чемпионата лишь бы контракт появился с каким - нибудь второсортным российским улкбом !!!

Удачи Тоболу и Актобе !!!

Erbulan 02.03.2007

Буду теперь ещё яростнее болеть за Тобол!!! Балтиев с Жумаскалиевым составят отличную связку, а то Жума всё тянет да не потянет команду на чемпионство. ТОБОЛ ЧЕМПИОН!!!

white balance 02.03.2007

MNE PRISNILSYA REZULTAT PREDSTOYAWEGO SEZONA:

1.ASTANA

2.ALMA-ATA

3.WAKTER

4.KAYRAT

5.TOBOL

.

.

.

8.AKTOBE

BALTIEV+ZHUMASKALIEV=5.MESTO TOBOLA

talgin87 02.03.2007

che za detskii sad? malo li shto tebe prisnilos?

Daniyar 02.03.2007

A nikto ne znaet gde imenno prohodyat sbory v Turcii???Budu rad otvetu!

SHAHTER 03.03.2007

Кто больше заплатит, тот и станет Чемпионом!!! Все мы об этом знаем!!! По составу чемпионом может стать Актобе, Тобол, Шахтер... АСТАНА, ЕСЛИ ЗАПЛАТИТ, ну и самое главное, если в Шахтер придет Лория, то пи*дец будет!!! Согласитесь, я прав???!!!

white_balance 03.03.2007

t87, menya ne volnuet to chto tebya ne volnut chto mne prisnilos.

SHAHTER,pochemu ty tak voshvalivaew Tobol? mozhet i Astana nazvanny hcempion,no vse zhe u nih sostav silnee chem u Tobola. krome Zhumaskalieva kogo ty mozhew nazvat poistinne chempionskogo igroka?

Astana odnoznachno chempion, Alma-Ata tozhe obyazatelno kak minimum i maksimum na 2. meste;

Loriya k vam ne pereydet, Griwy Lorii vam dostatochno.

Marat 01.03.2007

Чемпионом скорее всего будет "Алма-Ата" просто у них в прошлом сезоне не хватило наглости как у "АСтаны", а в этом запросто и это несмотря что в "Тоболе" и "Актобе", лучшие по составу и тренерам, вот так!!!!!!!!

SHAHTER 04.03.2007

У тобола есть Бакаев, есть Лотов и нех*евый тренер Огай, У Астаны ушел Бяков, Хохлов, Тлешев, какие на х*й они Чемпионы. Шахтер чемпионом не будет потому что не дадут!!!

Снайпер 05.03.2007

Караганда как минимум в тройке будет!! Алма-Ата тоже тянутся будет. Дальше как в тумане)))

Alex 01.03.2007

ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!

Aidana 01.03.2007

Eto ploho!!!;(

Lut4e b on igral za kakoi nibud rassiski club, tam level namnogo vishe!!!!!

Rohan 01.03.2007

Хорошо что костяк команды был сохранён. Да и ещё и Балиева взяли !!! Теперь НАША команда будет играть лучше всех. Это гарантия 100%!!!

Толян 01.03.2007

Чё ваш тобол самая лучшая команда это Есиль (Питер)

Есиль ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.Mr. 01.03.2007

"ВОСТОК" - чемпион!!!

Rene Wanderer 02.03.2007

Новость для кустаная хорошая, успехов Руслану там!

Хотя.....тут про чемпион кричат...

Вспомните миниатюру кустанайских КВНщиков..про Тобол -Балабол!

Тимур 02.03.2007

Балтиев уже свое от играл!ОН УЖЕ СТАРЫЙ ПЕС! В РОССИСКОЙ ЛИГИ ОН УЖЕ НЕ НУЖЕН! И НАМ НЕ НУЖЕН ФУТБОЛ РАСТЕТ! ЕМУ ПОРА НА ПЕНСИЮ! ВОПШЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СОСТАВ ЭТО У АКТОБЕ! ТАМ ВСЕ ИГРАЮТ! ТОБОЛ ТОЖЕ НЕ ХУЖЕ! У НАС В КАЗАХСТАНЕ ВСЕ КУПИ ПРОДАЙ!ЕСТЬ ХОРОШИЕ КЛУБЫ КАК АКТОБЕ И ТОБОЛ! НО НЕТ НИКОКОЙ ИГРЫ!ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ УЖЕ ЗНАЕШЬ КТО БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!