Опубликовано: 267

Баллаку и команде нечего терять

Баллаку и команде нечего терять

Самым опасным полузащитником в составе "Байера" считается Михаэль Баллак. В уходящем сезоне Михаэль забил 17 мячей. Однако подобная результативность лидера леверкузенского "Байера" пока не принесла его команде ни одного титула.

- Мы показали в этом году великолепный футбол и радовали наших болельщиков, - сказал полузащитник "Байера" и сборной Германии, - и остаться после этого без титула - просто ужасно. Мы проиграли чемпионат и упустили Кубок. В спорте, к сожалению, в счет идут одни титулы. Оказаться вторым очень часто бывает хуже, чем финишировать третьим или четвертым.

Кстати, в следующем сезоне Баллак будет выступать за мюнхенскую "Баварию".

- В среду станет ясно, имеет ли команда характер или нет, - говорит Баллак, - В игре с Мадридом нам терять нечего. Мы не выиграли ничего там, где нас прочили в победители. Но в матче с "Реалом" на нас мало кто поставит. Может быть, эта наша роль аутсайдера и сыграет нам на руку в Глазго. Для этого мы должны мобилизовать все наши ресурсы и суметь перешагнуть через невозможное. Мы должны снова воспрянуть. Победа в Лиге чемпионов - величайший успех, и у нас есть шанс повернуть колесо фортуны в свою сторону.

Загрузка...