Опубликовано: 17 1367

Бахтияр Байсеитов: В отставку не собираюсь

Бахтияр Байсеитов: В отставку не собираюсь

Главный тренер алматинского "Кайрата" Бахтияр Байсеитов даже после крупного поражения в центральном матче шестого тура казахстанского первенства от костанайского "Тобола" со счетом 0:3 пожелал, чтобы слухи о его возможной отставке остались лишь слухами. Сам наставник "Кайрата" на послематчевой пресс-конференции сказал, что в отставку пока не собирается:

- Почему из-за того, что не играет вся команда, должен страдать один человек, и именно тренер обязан принести себя в жертву? Или кто-то хочет моей отставки? Если команда не показывает нужный результат, должны страдать все. Я пока сдаваться не собираюсь. В матче с костанайским "Тоболом" нам не удалось выполнить того, что мы планировали сделать. У нас центральный защитник получил красную карточку в предыдущей игре и не мог играть в этом матче. Поэтому счет такой крупный. "Тобол" очень сильная и серьезная команда, и сегодня подопечные Дмитрия Огая играли лучше нас. Вы знаете результат, а он лучше всяких слов подтверждает все это.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kairat 16.05.2006

Команда не играет, а тренер не виноват.

Необходимо иметь смелость и гордость чтобы подать в отставку. Пока еще есть время все исправить.

Уважаемый господин Байсеитов, будьте любезны покиньте команду.

КАЙРАТ - ЧЕМПИОН!

Евгений 16.05.2006

Вот еще Есиль в следующем туре положит Кайрат и тогда он уйдет или его отправят в отставку! Я давно заметил, что именно после поражения от Есиля часто тренеры подают в отставку :)) уж не знаю с чем это связано, команда у нас вроде не самая худшая, но факт есть факт - в этом сезоне уже Масудов продолжил данную традицию, теперь дело за Байсеитовым! Потерпите еще недельку и все будет нормально! :))

рус 16.05.2006

сырлыбаев открой глаза, командой руководит дилетант, самоучка, который развалил команду,пора принимать жесткие меры.

клоун главный тренер приносит только убытки.

скоро играть в кубке УЕФА, пока есть время надо исправлять ситуацию.

я уверен, что команда будет продолжать слив главного, и уже ничего не поможет, до тех пор пока вы не снимите главного.

а может пора менять и генерального директора?

Север Есиль Победа 16.05.2006

Наш золотой клуб Кайрат, с жиру бесится...

Если бы Есиль так финансировали. Он уже Чемпионом Европы стал.

Главное не выпентрешь, а работа....

Фан "Кайрата" 17.05.2006

Константин Харламов будьте так любезны больше не печатать статьи с этим пустозвоном. Настроение пропадает и становиться обидно что все так "по казахски" в Кайрате.

Кайрат -№1.

salidol 17.05.2006

Да, ребята, Кайратовцы, вы попали, жаль только из-за тренера.

er 17.05.2006

че за отмазки детские? Может сен орысша сойлей алмайтын шыгарсын. Мумкiн кейбiр албастылар сенi дурыс тусiнбеген шыгар.

Ержан 18.05.2006

Намыссыз бір клоунсыњ жџрген албасты.

Байсеитов - КЫЛОУН!!!

Baga 18.05.2006

Намысы жок онын!!!!

-Бахтиар Байсейтович, ты козёл который не смыслет что такое ФУТБОЛ. Ты недостоен быть трейнером КАЙРАТА!!! Лучше трейнеруй дворовую команду. КАЙРАТ испортился из затебя. Егер көшеде көрсем аузыңа беріп, көтіңді айырып кетемін түсіндіңбе? ЛЮДИ ОТЗАВИТЕСЬ ГДЕ ПЕТРУШИН?

Критик 16.05.2006

"Почему из-за того, что не играет вся команда, должен страдать один человек, и именно тренер обязан принести себя в жертву? Или кто-то хочет моей отставки? Если команда не показывает нужный результат, должны страдать все."

Вот именно страдают все от некомпетентности главного тренера. Есть еще поговорка: матч выигрывает команда, а проигрывает главный тренер. Наймите психолога, если сами не можете настроить игроков.

Сырлыбаева, Ордабаева и Байсеитова гнать в шею из Кайрата, Алматы и Казахстана. Объявите их персонами нон-грата. И баста!!!

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 16.05.2006

Критик, Сырлыбаев мужик ровный. его трогать не надо. он классный менеджер, о котором мечтает любая команда не только в нашей стране. а вот остальных пора бы выгнать. У Байсеитова на счету ни одной нормальной игры. Пост в "Кайрате" для него лишь личные амбиции не больше. он все не может людям простить того, что его турнули из Шымкента. Сейчас надеется что-то завоевать с "Кайратом", но ничего не получится. футболисты "Кайрата" смао наверняка не в восторге от своего наставника. Поэтому ничего у него не получится.

Talgin 16.05.2006

Как??? Еще не отравили??? Судя по тому как он говорит уверенно, помоему руководство ФК Кайрат и не собирается. Жаль и команду, и болельщиков... Считайте что сезон провален.

болельщик Актобе 16.05.2006

Так всё-таки получается, что в поражении виноват один человек, центральный защитник? Гониво!

k-700 16.05.2006

Сколько можно ждать выходок этого урода... кто хочет его отставки? ВСЕ!!!

Любимый Город 16.05.2006

Ну что за шакал!!! Уперся рогом, и все!

- Пусть я тупица, пусть никудышный тренер, но я хочу тренировать Кайрат! ХОЧУ, и все!!! С другой, менее именитой, командой я ничего не добьюсь. А тут хоть на игроках вылезу. Пусть команда не будет чемпионом, но у меня будет много бабла и удовлетворенные амбиции. И большие агашки меня уважают и считаются со мной. А на всех болел, город, клуб мне ПЛЕВАТЬ!!!

Вот примерный ход мыслей этого ОСЛА.

Так, что имеем? До этого был виновен обманщик Коньков, теперь отсутствие Гочкулиева. А еще раньше виноваты были кучка тренеров-интриганов, злые болельщики, администрация стадиона (не дают тренироваться) и т. д. Что же мы так мучаем этого ангела? Будьте любезны господа, склоните головы и повинитесь, разделите с ним его косяки! Почему он один должен за свою ТУПОСТЬ отвечать?!

А так хочется отправить его в Колумбию...

Azamat Сборная Бразилии 16.05.2006

Проснулся сегодня утром от криков маленькой девочки у которой на улице забрали игрушку. А теперь по существу, в таких футбольно развитых странах как Германия Англия и Италия, тренера не только учатся на своих ошибках, но и прислушиваются к мнению болельщиков для которых по сути и играют в футбол, я не могу понять заявление Байсеитова, не ужели он не может понять и принять своих ошибок, не ужели он настолько уверен в себе что теперь его будут уважать не только болельщики но и специалисты и.т.д. Даешь Импичмент! Рокировка Байсеитов-Талгаев (безработный патриот).

ппп 16.05.2006

Бахтияр котакбас амынды айырамын кошеде устап алып