Опубликовано: 8 308

Бахтияр Байсеитов: Психологически трудно было после серии неудач

Бахтияр Байсеитов: Психологически трудно было после серии неудач

Наставник алматинского "Кайрата" Бахтияр Байсеитов остался доволен результатом матча против петропавловского "Есиля". Однако, признался, что футболистам было очень сложно выйти из психологической ямы, в которой алматинцы оказались после серии неудачных матчей:

- Поражение от "Актобе" и неудача с павлодарским "Энергетиком" конечно же психологически сказались на футболистах. Плюс еще это нелепое поражение на выезде от костанайского "Тобола". Было очень трудно настраивать ребят на игру, однако, использовав все моменты, которые нам предоставил "Есиль-Богатырь", я думаю, что уже очень скоро мы будем показывать ту игру, которая присуща алматинскому "Кайрат", и мы порадуем всех своих болельщиков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик 22.05.2006

Моменты предоставил тебе судья!!! А все на что способен Кайрат вы уже показали в первом тайме, когда богатыри владели инициативой как у себя дома, переигрывая Кайратовцев на каждом клочке поля. ТАК ЧТО В ОТСТАВКУ!!!

333 22.05.2006

C takoi igroi Kairat proletit v UEFA, Bakha - provalivai!!!!!!!!!

Фан "Кайрата" 22.05.2006

после первого тайма уже было ТРИ - НОЛЬ, так говорит как будто Кайрат на последней добавленной минуте пропустил.

ББ у тебя нет болел у тебя есть только "крыша" вернее купол цирка. Хватит смешить народ!!!

Talgin 22.05.2006

А если бы не вышел Луцу, а!!!! Тогда бы я думаю была бы ничья. Блин кто нибудь видел командной игры? Тактики? Или хотя бы тренерской задумки??? Вопросов много, а ответ один. Наша команда катиться куда-то вниз, туда откуда не сможет выташить команду и Райкард с Моуринью...И уверен не отправят его в отставку до перерыва в Чемпе... А нам остается надеяться только на судьбу, ведь все лидеры потеряли очки...

Самый лучший клуб страны - наш КАЙРАТ из Алматы!!!

Байсеитова долой 22.05.2006

Из этого мудозвона вчера первый раз в жизни болел против Кайрата (думал если проиграют его точно уберут). Если бы не купленный пенальти, вряд ли счет таким был бы. Нету рисунка игры у Кайрата, полный бардак на всех линиях, северяне намного грамотнее, и тактичней действовали, не повезло им. Счет не по игре. Хочу чтобы этот ублюдок исчез из стана Кайрата на всегда. С уважением, болельщик Кайрата со стажем.

Буржуй 22.05.2006

Я фанат "Кайрата", но и я признаю что судья вчера просто убил Есиль пенальти не пахло даже близко, а судья в момент нарушения только перебежал центр поля со своим пузом! У "Кайрата" нынешнего нет игры, все мы (фаны Кайрата) ругаем Актобе, ненавидим Тобол, а ведь если посмотреть реально они сейчас играют в такокй футбол о котором болелам Кайрата приходится только мечтать!

Был в гостях в Астане ходил на матч Астана - Актобе, там судья так же убил гостей, актобинцы могли порвать этот БАЗОВЫЙ клуб сборной, но видимо нельзя - ЗАПРЕТили!!! Во втором тайме этот базовый клуб отбивался всей командой и при малейшем столкновении игроки косили как-будто топором по яйцам ударили!

Тобол в свою очередь порвал наш любимый "Кайрат" как тузик грелку!

От сюда выводы: 1) Б.Б в отставку

2) Тоболу - чемпионство

3) Актобе - кубок

Вот так должно быть!

sansei 22.05.2006

...Плюс еще это нелепое поражение на выезде от костанайского "Тобола"...

Он, что считает Тобол командой второго сорта, хорош он мнения о себе. Да мужики надо гнать этого пе***аста с командного пульта, в натуре облажаемся в Кубке УЕФА.

Верим в лучшее!!!

xcite 24.05.2006

Кайрат играет по желанию. Захотят собраться

- 3:0 и больше. Не хотят - 0:3

Но это обязанность тренера - ставить игру, и строить

команду.

Отставка - проваленный сезон. (дельная мысль у проспорта появилась)