Опубликовано: 7 787

Бахтияр Байсеитов: Никого не хочу видеть

Бахтияр Байсеитов: Никого не хочу видеть

54-летний специалист Бахтияр Байсеитов сегодня отправлен в отставку с поста главного тренера "Кайрата". Как рассказывает ушедший тренер, эту новость он узнал сегодня днем. Через час он дал интервью "НАШЕМУ СПОРТУ":

- Обидно, что уволили в тот момент, когда "Кайрат" только набрал ход, - говорит Бахтияр Байсеитов. - Мы играли все игры на выезде, нам было сложно из-за травм ведущих футболистов. Тот самый Гочкули Гочкулиев, которого мы купили за немалые деньги у "Пахтакора" толком не играл.

- Как восприняли весть о своей отставке?

- Опустошение появилось. Я подозревал, что мне мешают работать. Чувствовал, что в клубе есть люди, которые хотят чтобы "Кайрат" проиграл. Когда вокруг одни враги, работать в таких условиях невозможно.

- Новым главным тренером назначен туркменский специалист Тачмурад Агамурадов…

- Даже имени слышать его не хочу. Плевать я хотел на него. Можно сказать, я вытащил его и всю бригаду из нищеты, а они мне в спину нож воткнули. Вот как в жизни бывает.

- Будете прощаться с командой?

- Вероятно, нет. Сейчас есть одно - желание побыть одному. Никого не хочу сейчас видеть. Надо отдохнуть от напряженного графика.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 01.06.2006

То его "подло обманули", то "нож в спину воткнули"! Г-н Быйсеитов, знаете ли Вы про понятие такое - "самокритичность"!

tttt 01.06.2006

Мудак ты Байсейтов!!!

все свои беды на других списывает.....

один он ангел.....

Azamat Сборная Бразилии 01.06.2006

Он без дела не останется, у на беназире есть два хороших футбольных поля, а так мне его жаль.

Azamat Сборная Бразилии 01.06.2006

Он без дела не останется у него на беназире есть два хороших футбольных поля, а так мне его жаль.

Псих 02.06.2006

Сатыбалды кеттi, Бактияр саган да жол болсын!! Кайратта кiм саган жумыс iстетпейдi. Ол Ермек Сырлыбаев. Сатыбалдыга сенiп, Куралбектi кетiрдiн, Абырой болганда Ермектен бурын сен кеттiн. Ермектiн де Куралбектiн де «Кайратка» сiнiрген енбегi мол. Багалай бiлу керек Бактияр.

batya 02.06.2006

но скажу, что рук-во кайрата сделало правильно. со стороны я наблюдал за работой байсеитова. к примеру в перерыве он не находится в раздевалке, а ходит по корридору и о чем-то усердно размышляет. во вторых во время матча может только ругаться с судьей. в третьих - на прессухах ничего толкового тоже сказать не может, то поле, то погода, то собственные яйца мешают кайрату. так что скатертью дорожка!!!!!!!!

Ержан 03.06.2006

Поздравляю всех болел Кайрата,

наконец-то мы избавились от этого неадекватного типа, который обижен на весь мир. Кругом все виноватые, козни, заговоры - так недолго всю команду загнать в психдиспансер на Каблукова.

Да и мужского в нем мало, бабские сплетни - stupid idiot, короче...

Да и отношение к команде его последний ответ показал по полной. Он же их за людей не считал, о какой игре тут уж говорить