Опубликовано: 263

Бахтияр Байсеитов не интересуется результатами своей бывшей команды

Бахтияр Байсеитов не интересуется результатами своей бывшей команды

Бывший клуб Бахтияра Байсеитова шымкентский "Ордабасы" одерживает вторую победу подряд в нынешнем казахстанском первенстве. Сначала шымкентцы обыграли карагандинский "Шахтер" - 2:0, а потом столько же забили и кокшетаускому "Окжетпесу" во втором туре. Однако, даже столь многообещающее начало бывшей команды не интересует сейчас Бахтияра Байсеитова.

- Мне абсолютно не интересен сейчас казахстанский футбол. Я не интересуюсь результатами даже своей бывшей команды, хотя все же через некоторое время узнаю о победах "Ордабасы" из прессы. Мне это не нужно, хотя именно я подготовил и пригласил всех ребят, которые сейчас играют в "Ордабасы" и забивают голы. Судите сами, - на учебно-тренировочных сборах мы сыграли 15 контрольных матчей. Проиграли всего одну игру, и вничью сыграли дважды. Остальные матчи мы выиграли. Поэтому думаю, что моя бывшая команда к нынешнему чемпионату Казахстана подготовлена довольно хорошо.

В последнее время вы обещали преподнести неожиданный сюрприз всем, кто вас знает. Не скажете о чем идет речь?

- Давайте договоримся так: через три месяца я всех очень удивлю. И ваш интернет-сайт узнает об этом первым. Я вам обещаю. Я сейчас пока надо подождать.

- Сюрприз как-то связан с футболом?

- Ну конечно. Сейчас вот отдохну с семьей, немного успокоюсь, а потом снова займусь футболом. Я без него никуда.

Загрузка...