Опубликовано: 297

Бахтияр Байсеитов: "На своем поле мы всем испортим настроение"

Шымкенсткий "Ордабасы" в период межсезонья собрал многих известных казахстанских игроков. По масштабам приобретений южане, наверное, уступают лишь алматинскому "Кайрату". В составе команды Бахтияра Байсеитова играют Олег Воскобойников, Сергей Козулин, Нуркен Мазбаев и другие. Надеясь на столь грозный состав, главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов обещает нелегкие игры на шымкентской арене для всех клубов казахстанской суперлиги.

- В новом сезоне мы настроены очень серьезно. Так, что легких игр ни одной из наших казахстанских команд не обещаю. Более того, могу с уверенностью сказать, что мы на своем поле испортим настроение всем нашим соперникам.

- Как обстоят дела с заявочной компанией?

- По заявкам никаких проблем мы не испытывали. Все прошло хорошо.

- Значит, костяк команды уже определен?

- На все сто процентов. Ребята уже готовятся на первую игру. Настраиваются потихонечку.

- Но нынешний "Экибастузец" с прошлогодним не сравнишь?

- Полностью с вами согласен. Абсолютно две разные команды. Очень сильный тренерский штаб. Состав просто впечатляет, но и заставляет одновременно насторожиться.

- На что рассчитываете вы в первом матче, и на что может рассчитывать ваш первый соперник?

- Честно говоря даже не знаю. Футбол - штука непредсказуемая. Мяч круглый, поле ровное. А что получится, увидим только на самой игре. Но мы будем играть только на победу. Да и чемпионат по-моему будет интересный как никогда. Сейчас у нас около 12-то команд одного уровня. Вот матчи с их участием и будут самыми захватывающими. Так, что скучать казахстанскому болельщику в этом году не придется.

Загрузка...