Опубликовано: 228

Бахтияр Байсеитов: мы опасаемся команд, которых не знаем.

Шымкентский "Ордабасы" как и почти все команды казахстанской суперлиги уже отыграл два матча в чемпионате Казахстана. Первые две игры подопечные Бахтияра Байсеитова провели дома. Сейчас они отправятся в Уральск, потом сыграют с кызылординским "Кайсаром". Главный тренер южан Бахтияр Байсеитов переживает перед играми с этими двумя командами:

- Меня тревожит то, что я ничего не знаю об этой новой команде из Уральска "Ак Жайыке". Абсолютно ничего не известно нам о ней. Говорят, они хорошо подготовились к чемпионату, набрали много хороших игроков. А "Кайсар" всегда был сложным соперником для нас, тем более у себя на поле.

- Игры с участием вашей команды и "Кайсара" называют южным дерби?

- Да, "Кайсар" для нас принципиальный соперник. Впрочем, как и алматинский "Кайрат" и "Тараз". Настрой на игры с этими командами у нас особый. Должно быть больше спортивной злости и желания победить.

- Какие планы на предстоящий матч с уральской командой?

- Никаких планов я никогда не строю. Но, скорее всего играть будет тот состав, который был выставлен на матч с павлодарским "Иртышом". Я думаю, нам не надо ничего менять в победном составе.

Загрузка...