Опубликовано: 275

Бахтияр Байсеитов: Играть без голкипера очень сложно

Шымкентский “Ордабасы” в последнем туре казахстанского первенства в выездном матче проиграл “Экибастузцу” с крупным счетом 0:3. Главный тренер “Ордабасы” Бахтияр Байсеитов говорит, что причина поражения стало отсутствие в составе команды основного голкипера Игоря Глушко:

- Вчера наши ворота защищал молодой 17-летний вратарь Антон Михалтинский. Для него это был первый матч в казахстанской суперлиге. Я когда сказал, что он выйдет на игру, он так перепугался, что пришлось пол часа его успокаивать. У него глаза квадратные были. В принципе с “Экибастузцем” можно играть на равных. Хорошая у них команда и мы могли бы хотя бы вничью сыграть. Но нас подвел все тот же молодой неопытный голкипер. В первом голе он неправильно занял позицию, во втором тоже не успел среагировать на удар. В общем, можно сказать, что у нас вчера голкипера как такового не было.

- Вы довольны результатом, который показала ваша команда?

- Конечно, нет. У нас 15 игр было провалено в этом сезоне, когда меня не было. Если посчитать все эти результаты, то можно было бы рассчитывать на место в пятерке.

Сейчас шымкентский “Ордабасы” находится в Павлодаре. Сегодня вечером южане вылетят в Шымкент. 8 ноября состоится общее собрание команды, на котором будут подведены итоги завершившегося чемпионата и оглашены планы на будущий сезон.

Загрузка...