Опубликовано: 3 343

Бахтияр Байсеитов: Думал, двух молодых отменят…

Бахтияр Байсеитов: Думал, двух молодых отменят…

За считанные дни до начала чемпионата Казахстана алматинский "Кайрат" отправил в отставку почти весь тренерский штаб команды, за исключением наставника Бахтияра Байсеитова. Как заявил сегодня на встрече с болельщиками главный тренер команды, инициативу уволить всех помощников принадлежит именно ему.

- Бывает такое в каждой семье, когда возникают расхождение во взглядах. - говорит Бахтияр Байсеитов. - Вот и у нас произошло нечто подобное. Поговорив, решили расстаться по-человечески без ссор. Спокойно пожали друг другу руки, и пожелали удачи.

После сбора в Ташкенте алматинский "Кайрат" внезапно отдал в аренду защитника Сергея Козулина в "Тараз" и нападающего Александра Крохмаля в "Ордабасы". Бахтияр Байсеитов так прокомментировал это:

- Признаться, до последнего момента думал, что отменят нововведение о двух молодых футболистах. - продолжает наставник "Кайрата". - Но, время шло, и всё осталось в силе. У нас есть перспективные молодые новички, им нужно играть. Тут пришла мысль отдать в аренду Козулина и Крохмаля. Это наши футболисты, они принадлежат "Кайрату". Через год они вернутся.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ержан 06.04.2006

Ну что за логика. Я думал ... Индюк этот Байсеитов, раз думал. Зачем весь тренерский штаб разогнал. Загнется с ним Кайрат, как пить дать загнется.

И в какую "голову" пришла мысль ставить во главе "Кайрата" этого дилетанта?

samir 06.04.2006

hey vse ravno Astana chempion,zachem tam napregaewsya a?

отморозок 07.04.2006

гнать этого татаро-узбека (Байсеитов)

всю команду развалил и ходит довольный..

В этом году тройка бризеров будет выглядеть так:

1.Алма-ата

2.Энергетик

3.Кайсар

Хватит спорить Тобол, Кайрат, Актобе...как будто команд больше нет!!!!

Кто не согласен попробуйте возразить...при личной встрече!

Тобол параша,"Кайрат" получит Аша (Аширбеков) а победа будет наша (алма-ата)