Опубликовано: 190

Бахтияр Байсеитов доволен результатами межсезонья

Бахтияр Байсеитов доволен результатами межсезонья

Шымкентский "Ордабасы" в нынешнем межсезонье провел четыре учебно-тренировочных сбора. Последним местом подготовки подопечных главного тренера Бахтияра Байсеитова был Ташкент. Сам он доволен результатами проведенных сборов, хотя и не исключает наличия некоторых трудностей у команды.

- Последний наш сбор в Ташкенте начался не очень удачно для нашей команды, - считает Бахтияр Байсеитов. - Была плохая погода, постоянно шел дождь и дул сильный ветер. Но потом все наладилось и нам удалось провести очень важный для нас заключительный этап подготовки в хороших погодных условиях.

- На сколько процентов сейчас уже готова ваша команда?

- Мы очень тщательно проводили все наши сборы, и я думаю, что на данный момент наша команда готова почти на сто процентов.

- Все понятно, вот только смущает одно слово - "почти"?

- У нас еще есть неделя, в течение которой мы будем тренироваться на своей городской базе в Шымкенте. Вот там это "почти" и исчезнет. Хотя не скрою, что в нашей команде еще много дыр, которые надо ликвидировать.

- Какие именно?

- Нам сейчас не хватает пары хороших игроков средней линии. Можно сказать - это наша самая большая проблема. Нападающие вроде есть, а вот с полузащитой напряженка. Хотя, как говорится, хорошего много не бывает. Всегда хочется большего и лучшего. С удовольствием взял бы в свою команду по парочке хороших игроков в каждую линию.

- Как собираетесь решать проблему с полузащитой?

Несмотря на то, что заявочная компания у нас начинается уже через два дня, поиск игроков все равно ведется. Если не сейчас, значит, на второй круг казахстанского чемпионата будем дозаявлять еще кого-нибудь. Если конечно найдем.

Загрузка...