Опубликовано: 255

Бахтияр Байсеитов: Была игра достойная двух лидеров

Бахтияр Байсеитов: Была игра достойная двух лидеров

Лидер чемпионата Казахстана шымкентский "Ордабасы" в родных стенах не смог переиграть "Атырау" - команду, занимавшую третье место в турнирной таблице. Матч двух лидеров закончился боевой ничьей 1:1.

В своем послематчевом интервью, наставник "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов сказал "НАШЕМУ СПОРТУ", что результат матча закономерный:

- Сегодня встречались два лидера, поэтому и игра получилась ожидаемой. Равная борьба, много опасных атак и ничейный исход поединка. Футболисты "Атырау" первыми забили. Затем мы быстро отыгрались, а в оставшееся время игра была равной. Конечно, могли и мы забить второй, и они, но не получилось.

- Что сегодня не получилось у "Ордабасы"?

- Не получилось, наверное, то, что мы не реализовали некоторые моменты. Например, Нуркен Мазбаев в одном из эпизодов бил в пустые ворота, но попал под мяч и запорол момент. Крохмаль не использовал свой шанс. Так потихоньку набралось не малое количество опасных ситуаций, а голо не забили.

- Что скажите об игре "Атырау"?

- "Атырау" играл на выезде. Я думаю, что ничья этот клуб полностью устроила. Команда добротная, дисциплинированная. Не зря ведь они были на третьем месте и ни разу еще не проиграли. Можно только поздравить их с ничьей.

Загрузка...