Опубликовано: 251

Бахтияр Байсеитов боится разглашать свои тайны

Бахтияр Байсеитов боится разглашать свои тайны

До сих пор остается нерешенным вопрос о составе объединенной команды "Яссы-Сайрама" и "Ордабасы". Главному тренеру команды Бахтияру Байсеитову 23 декабря предстоит встреча с акимом области, но он уже активно ведет селекционную работу.

Однако кто именно появится в шымкентском "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов не говорит. Боится, что претендента могут переманить.

- Несмотря на некоторую неопределенность, нам просто необходимо уже решать вопросы с составом, - говорит Байсеитов. - В данное время я уже веду переговоры с несколькими футболистами о переходе в нашу команду.

- Кого именно вы ищите?

- Нам нужен хороший нападающий, полузащитник и защитник. Сейчас мы ищем игроков, которые обладают высоким исполнительским мастерством. Они должны будут стать лидерами.

- Какое гражданство у ваших потенциальных новичков?

- Можно сказать, что они из ближнего зарубежья, но большего вам ничего не скажу. В прошлом году я потерял сразу несколько хороших игроков. Сначала сказал откуда хочу пригласить футболиста, а потом оказалось, что его уже переманили. Так что в этом году рисковать не хочу.

Загрузка...