Опубликовано: 15 575

Бахтияр Байсеитов: Аширбеков будет в "Кайрате"!

Бахтияр Байсеитов: Аширбеков будет в "Кайрате"!

Алматинский "Кайрат" до сих пор имеет виды на полузащитника чемпионов Казахстана "Актобе" - Кайрата Аширбекова. Об этом сегодня с болельщиками на встрече заявил главный тренер Бахтияр Байсеитов.

Несмотря на то, что универсальный Аширбеков остался в прежней команде, алматинцы не теряют надежд увидеть талантливого Кайрата Аширбекова в "Кайрате":

- Обещаю, Кайрат Аширбеков в сезоне-2007 года будет в "Кайрате", - твердо заявил главный тренер Бахтияр Байсеитов. - Несколько месяцев назад мы вели с ним переговоры о переходе в нашу команду. Сам Кайрат был не против, однако "Актобе" не захотел его отпустить. Мы решили дать возможность ему до конца отыграть по контракту в клубе. После этого, Аширбеков перейдет в "Кайрат".

Снимок сайта ФК "Актобе"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aktobe 06.04.2006

г-н Баисеитов Каират не будет у вас и в будущем году

это я вам отвечаю слово даю.

Меня звать Руслан с Кайратом я дружу уже два года

он мне сказал что АКтобе не будет покидать .

Так что ваши слово просто пустозвон.

татарин 06.04.2006

Мужик! Ты головой головой дружишь? Не видать тебе Ашира в своей конюшне!!! Как и чемпионтсва в этом году.

тима 06.04.2006

Я не против если Ашир уйдет, но только не в Кайрат, а в Спартак или че-то подобное. В таком клубе как Кайрат (дворовая команда) ему делать нечего.

Erzhan 06.04.2006

Est horoshaya novost, okazivaetsya v slavii igraut dva molodih kazahstanca. Im po 14 let. Na glavnom saite Slavii ih v spiske net tak kak eshe ne podpisivali profesionalnogo kontrakta. Pervogo Ayan zvat Drugoo Diego (Kazah). Nadeus parni proyavyat sebya v evrope. Kstati oni s zhelznodorozhnika. Sei4as kak bi na prosmotre u 4ehov.

KUANDYK 07.04.2006

Если Аширбеков в не в "Кайрат", то в другой какой клуб точно уйдет...нефиг такому игроку в Актобе делать...Актобе - липовй чемпион, посмотрим что они в этом году делать будут...думаю даже в пятерку не войдут

Era 07.04.2006

Talgin, zhalko mne tebya, zavistlivy ty chelovek, ne mozesh videt uspeh drugih.

Aktobe vyigraet v Taraze, vyigraet i chempionat.

Kak ty ne mozhesh ponyat chto Aktobe silnee kak v proshlom godu tak i v etom. Ne vozmozhno vse kupit i prodat, Aktobe obektivno silnee.

KUANDYK 07.04.2006

Вот Актобе - это дворовая команда, а Кайрат будет чемпионом...

болельщик Актобе 06.04.2006

Не будет у тебя ни Кайрата, на "Кайрата" в 2007 году

болельщик Актобе 06.04.2006

Не будет у тебя ни Кайрата, ни "Кайрата" в 2007 году

Дария 06.04.2006

Не дождёшься!!!!!!!!!! Он и сам хотел остаться в Актобе!!!!!

Олжас 06.04.2006

Вообщем, как говорил некогда один из персонажей отечественного детектива: "- Дырку тебе от бублика, а не Шарапова !"

Talgin 06.04.2006

Да молодцы балелы с Актобе, как встрепенулись то!!! Посмотрим как себя в этом году на поле покажете??? Собрали одних стариков, их даже на пол сезона не хватит. А насчет Ашира, зачем нам травмированные игроки, у нас их и так хватает. А покажет себя и в этом году с хорошей стороны то купим в след. сезоне. Все таки парень не дурак, понимает что прошлогоднее чемпионство куплено, а в этом сезоне ни чего не светит... Уверен на 80% что в Таразе вы проиграете!!!

Самый лучший клуб страны - наш КАЙРАТ из Алматы!!!

Фан "Кайрата" 06.04.2006

Мужик у тебя почти все лучшие игроки страны зачем надо было всех продавать? Твой крайний срок середина сезона потом придется искать нового тренера. Клоун блин

Фан 06.04.2006

Сделал такое заявление как будто в следующем году он приведет в команду как минимум Майкла Оуэна

Bauer 06.04.2006

Байсеитов ты че накурился что-ли или вообще крышу в солнечном Ташкенте двинуло??? Как ты можешь обещать купить Ашира если тебя самого я уверен на 100% выгонят через два - три месяца.

Аширу хочу сказать что-бы он не продавался, ведь потом наше уважание обратно не купишь, а в Актобе самые преданные фаны и самая сильная команда!!!

А болельщикам "Кайрата" хочу посоветовать гнать вон этого Баху, ведь у вас в прошлом году была симпатичная команда а он все просто развалил...

Удачи всем и Актобе и Тоболу и Кайрату !!!