Опубликовано: 6 373

Бакаев выбрал "Курувчи"

Бакаев выбрал "Курувчи"

Забивной нападающий четырех последних казахстанских чемпионатов Улугбек Бакаев возвращается на Родину. В четверг футболист костанайского "Тобoла" подписал контракт со второй командой Узбекистана - ташкентским клубом "Курувчи", которому в новом сезоне предстоит выступить в Азиатской Лиге Чемпионов.

Напомним, что в "Тобoл" Бакаев перешел в начале 2004 года, и в первый же год наколотил 22 гола, став лучшим бомбардиром того сезона. Но с каждым годом его результативность только падала. В общем, в 111 сыгранных матчах за костанайцев, он забил 55 мячей. А вместе с капитаном Нурболом Жумаскалиевым, их называли одной из самых опасных связок чемпионата.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

111111 07.01.2008

Oy bay KAKAYA BOLSHAYA POTERYA! Sdohni Bakaev

tobol_ultras 07.01.2008

Жаль...Таких бомбардиров мало у нас было:) Удачи тебе в "Курувчи"!

Нурлан из Астаны 08.01.2008

Прощай Улугбек...Казахстан будет тебя помнить! Ты оставил яркий след в нашем футболе, именно ты своим умением финтить и забивать, своей харизмой делал Тобол самой грозной и забивной командой. Мы помним твои умопомрачительные финты, твои голы-красавцы...особенно памятен первый год в Тоболе, когда все увидели твое мастерство и весь Костанай просто гордился от счастья, что у нас есть такой форвард...но ничто не вечно. И хочется, чтобы в Тоболе появился такой же супербомбардир как Улугбек.

P.S Когда-то из Тобола ушёл Мурат Суюмагамбетов, не выдержав конкуренции с Улугбеком, теперь Улугбек ушёл может стоить веруть набирающего силу Мурата.

Damir 08.01.2008

Бакаев классный форвард спору нет. Но, вот что то в прошлом сезоне подкачал.видимо сказываеться возраст, но все равно Улугбек оставил о себье у болел только положтельные впечатления. Удачи на Родине!!! так-с, в межсезонье нужно искать нам нападающего такого же плана, желательно из Восточной Европы

Буржуй 08.01.2008

Мля вы так с ним прощаетесь как будто он умер.....

Хотя жаль что Казахстан покинули два лучших голеадора-легионера, это Бакаев и Рогачев!!!!!

Не знаю что теперь Тобол будет делать без Остапа,Улы и Уразова.....

Болельщик 08.01.2008

Так еще и Гаркушу не хотят брать же. Они его говорят даже на чествование не позвали. Огай поломал человека, писец. После этого не то что с футболом завязывать, в петлю хочется.