Опубликовано: 1 220

Бакаев и Карпенко отправятся на переигровку!

Бакаев и Карпенко отправятся на переигровку!

Нападающий костанайского "Тобола" Улугбек Бакаев (на снимке) и полузащитник алматинского "Кайрата" Виктор Карпенко вызваны в национальную сборную Узбекистана на матч отборочного турнира чемпионата мира против команды Бахрейна. Встреча состоится

8-го октября в столице Узбекистана - Ташкенте. Бакаев и Карпенко должны приехать в расположение команды 1 октября. "НАШ СПОРТ" напоминает, что результат первого матча сборных Узбекистана и Бахрейна был аннулирован из-за глупой ошибки японского рефери. Узбекский полузащитник Сервер Джепаров при счете 1:0 реализовал пенальти, но судья гол не засчитал по причине, что в штрафной раньше времени оказался игрок сборной Узбекистана. Японский судья не дал перебить одиннадцатиметровый удар.

Сразу после скандального поединка федерация футбола Узбекистана подала протест в ФИФА с требованием засчитать сопернику техническое поражение со счетом 3:0. Но организационный комитет по проведению чемпионата мира аннулировал итог встречи. Более того, гол который забил ранее опытный Мирджалол Касымов тоже отменен. Скандальная переигровка матча сборных Узбекистана и Бахрейна состоится 8 октября. Ответная встреча состоится 12 октября.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Басмач 30.09.2005

Удачи нашим узбекам! странно почему все время вызывают Карпенко, хотя игровой практики в Кайрате у него почти нет. А Ирисметова забывают? понимаю что в Узбекистоне с нападами проблем нет. Но все же!

Бакаеву и Касымову желаю закатить этому БаХЕРейну столько сколько пожелают! и в ответке тоже!