Опубликовано: 2 346

Байжанов не будет вызван в сборную, даже вместо Родионова

Байжанов не будет вызван в сборную, даже вместо Родионова

Главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс не намерен вызывать лидера кызылординского "Кайсара" Максата Байжанова в главную команду страны в этом отборочном цикле.

- Мне очень нравится Байжанов, но приглашать его на матчи с Сербией и Арменией не буду, - делится своими планами голландский специалист. - Сейчас у нас уже есть наигранный состав, а Максат поможет нам в следующем отборочном цикле. Я внимательно слежу за его выступлением, мне импонирует его лидерские качества и жажда борьбы.

Напомним, что после вчерашнего инцидента между Пайперсом и полузащитником "Алма-Аты" Денисом Родионовым, вопрос о кандидатах в сборную вновь оказался актуальным, так как Родионова голландец хотел пригласить на сборы перед матчами в гостях с Сербией и Арменией.

- Я хотел предоставить шанс Родионову, но он своим поведением на поле отбил у меня это желание, - продолжает Пайперс. - Он и в предыдущем отборочном цикле отличался несдержанностью и подвел команду.

Напомним, что в матче отборочного цикла ЧМ-2006 с чемпионами Европы командой Греции Денис Родионов ударил румынского арбитра встречи Тудора, после чего был дисквалифицирован УЕФА на длительный срок. А во вчерашнем матче с "Кайсаром" возикла потасовка между футболистами обеих команд. Когда казалось, что страсти улеглись, Родионов вновь стал выяснять отношение с соперниками, за что получил от рефери желтую карточку и был заменен Пайперсом на Коструба. Причем Пайперс даже не стал дожидаться, когда Коструб будет готов выйти на поле, и сам выгнал Родионова, толкнув его в спину.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

2 02.11.2007

Сейчас у нас уже есть наигранный состав, а Максат поможет нам в следующем отборочном цикле. Значит, Пайперс остаётся? 500000 - не много, поверьте. Один крутик в Алмате или Актау столько загребает. Пусть делятся.

ХИМИЯ 03.11.2007

ХИМИЯ, о нет!!!!!