Опубликовано: 319

Байтлеуов сильнейший в весе 80 кг

Байтлеуов сильнейший в весе 80 кг

Лидер сборной Казахстана по каратэ-до алматинец Аскар Байтлеуов после продолжительного перерыва вновь вышел на татами. Новым испытанием для Аскара стала вторая всеказахстанская спартакиада по каратэ-до, которая проходила в Кызылорде.

Не имевший еще полгода назад конкуренции в весовой категории до 80-ти кг на казахстанской арене Байтлеуов на нынешнем первенстве встретился с несколькими амбициозными и способными молодыми спортсменами. Тем не менее алматинцу удалось отстоять звание лучшего в своем весе и завоевать золотую медаль нынешней Спартакиады. Возвращение Аскара в строй очень доволен и главный тренер сборной Казахстана по каратэ-до Жасталап Санауов:

- Отпраздновал свое возвращение золотой медалью еще один представитель алматинской школы каратэ Аскар Байтлеуов (80 кг). После декабрьской Азиады в Дохе Аскар получил серьезную черепно-мозговую травму, но сумел восстановиться, и уверенно одержал победу над всеми соперниками на спартакиаде. Сейчас как Аскар Байтлеов присоединился к национальной сборной. В этом году мы на него возлагаем большие надежды.

Загрузка...