Опубликовано: 7 490

Байсуфинов избавляется от легионеров

Байсуфинов избавляется от легионеров

Новый главный тренер павлодарского "Иртыша" Талгат Байсуфинов на первый учебно-тренировочный сбор не будет приглашать нескольких игроков. Как стало известно из достоверных источников, в команде в следующем сезоне точно не будет болгарского полузащитника Димитара Накова.

Кроме того, по всей видимости, клуб откажется от услуг еще трех легионеров. Не поедет на первый сбор с командой капитан Юрий Коломыц (на снимке), литовский хулиган Лауринас Римавичус, а также российский нападающий Валентин Резников. Поговаривают, что "черный список" Байсуфинова после первого сбора станет больше.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Естай 25.11.2009

молодец так держать поднимим наших за чем нам легионеры поддержива.

Игорь 25.11.2009

Коломыца надо оставлять, он самый надежный в защите нашего клуба!!!

Руковдоство Иртыша 25.11.2009

Уважаемый Игорь, мы не хотим избавляться от Юрия Коломыца, этого требует новая поправка в регламенте чемпионата страны. Легионеры, которым за 30, не имеют права выступать за казахстанский клуб премьер-лиги. Юрий 1979 года! 30 ему уже исполнилось! Так что делайте выводы!

Ерлан 25.11.2009

Насколько я знаю, команды не могут заявлять новых игроков не старше 30 лет. Разве не так? А тех кого пригласили раньше на них этот регламент не распрастраняется. Жду ответ от руководства "Иртыша".

Дядя Шал 25.11.2009

Ситуация такая: те 30-летние легионеры, у кого контракты не закончились, могут играть дальше. Если контракт закончился, перезаключать его они не могут.

Руководство Иртыша 25.11.2009

У Коломыца закончился контракт в ноябре этого месяца.

Не говорите наперед Ерлан, не зная никаких подробностей личного контракта Юрия КОломыца! Думаю мы закрыли эту тему.

Aibek 26.11.2009

тупой регламент