Опубликовано: 253

Байсеитов "наказал" Воскобойникова

В первом туре в игре против "Экибастузца" опытный голкипер шымкентского "Ордабасы" Олег Воскобойников допустил грубую ошибку, которая привела к забитому мячу и к первому поражению команды Бахтияра Байсеитова. На вторую игру вместо Воскобойникова главный тренер решил выставить другого голкипера Игоря Глушко, второй год выступающего за "Ордабасы".

Еще несколько опытных игроков шымкентской команды смотрели матч со скамейки запасных. Зато нет замены в команде Бахтияра Байсеитова нападающему Нуркену Мазбаеву и полузащитнику Куанышу Каракулову. Именно этих двух игроков отметил главный тренер шымкентской команды.

- Мы играли в очень сложных погодных условиях, - считает Бахтияр Байсеитов. - Да и психологически было очень трудно играть против пятикратного чемпиона Казахстана.

- Значит, Воскобойникова вы наказали?

- Нет. Просто в этом матче хорошо сыграл и Игорь Глушко. А особенно хочу отметить Нуркена Мазбаева и Куаныша Каракулова. Просто отлично сыграли во вчерашнем матче ребята. И вообще, вся команда наша вчера была на высоте. Игроки полностью выполнили все мои установки и добились столь важной для нас победы.

Загрузка...