Опубликовано: 492

Байрамуков снова оказался на операционном столе

Байрамуков снова оказался на операционном столе

Серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее по вольной борьбе алматинец Ислам Байрамуков (96 кг) недавно перенес операцию на нос.

Сейчас самый известный вольник Южной столицы Ислам Байрамуков отдыхает, отходит от операции, которую ему сделали две недели назад.

- Сам почувствовал что - то не так, сходил на обследование и опасения мои подтвердились, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" именитый борец. - У меня были проблемы с дыханием.

Ислам Байрамуков отдал предпочтение местным эскулапам и не отправился за границу:

- В научном центре хирургии имени Сызганова, где мне сделали операцию, есть хорошие специалисты, которые не уступают российским, - продолжает Ислам. - Врачи запретили делать какие - либо физические нагрузки в течение месяца, две недели уже прошло. В конце месяца я потихоньку начну тренироваться. Конечно, хотелось бы принять участие в Кубке Азии.

Кубок Азии по вольной и греко - римской борьбе пройдет в конце ноября в Алматы. Последний раз Ислам Байрамуков боролся на Кубке Казахстана, который проходил в августе в Павлодаре. На чемпионат мира в Нью - Йорк вместо опытного, но травмированного на тот момент Байрамукова ездил молодой Нуржан Катаев. Катаев не смог заработать олимпийскую лицензию в весовой категории до 96 килограммов

На снимке: Ислам Байрамуков (96 кг) - самый привлекательный борец вольного стиля.

Загрузка...