Опубликовано: 4 1567

Баглан Ергешев: "Ставим задачу взять шесть очков"

Баглан Ергешев: "Ставим задачу взять шесть очков"

В Шымкенте ходят слухи о возможной отставке белорусского наставника Анатолия Юревича. Начальник "Ордабасы" Баглан Ергешев прокомментировал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" данную ситуацию.

- Вопрос об отставке тренера на повестке дня не стоит, - говорит директор. - Мы планируем взять в двух ближайших играх шесть очков. Сами понимаете, плотность в турнирной таблице очень высока. Одна победа может поднять нас высоко.

- Если Юревич не наберет шесть очков, то он будет отправлен в отставку?

- Нет. У нас еще ничего не потеряно, чтобы попасть в первую шестерку.

- Говорят, Асанбаев (на снимке) получил травму в игре с "Иртышом"…

- Он получил микротравму. Думаю, к игре с "Таразом" он будет готов.

- Почему не играет нападающий сборной Казахстана Танат Нусербаев?

- У него небольшая травма. Он тренируется в щадящем режиме. Танат занимается по индивидуальному плану, через два тура он будет готов выйти на поле.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

SR 26.05.2010

Нусербаев трамвирован уже давно.Проблема со спиной еще с зимы.Все еще болит.ДА в добавок он не готов функционально.Так что Орде надеется на 6 очков проблематично!

VANCOUVER 27.05.2010

pochemu ne sprosili kak bil razorvan kontrakt s Salhi i soberautsy li pokupat novih legionerov ?

Марат 27.05.2010

Ордабасы самая странная команда чемпионата , с Кайратом игроки просто ползали,я очень удивился как такая команда не на последнем tiot месте. А тут еще и Иртыш обыгрывают , нифига вам не войти с такой игрой в шестерку !!!!

VANCOUVER 27.05.2010

stranno da vigrali Loko,Shahter,Irtish, na viezde sigrali v nichiu s Aktobe,Irtish,Jetisu i tut na Kairatu i Akjaiku proigrali eshe s Okjetpesom v nichiu sigrali v nachale. sami ne ponimaem ne to chto vi .... i penalti ploho biem ... koroche eshe rabotat i rabotat nado ...