Опубликовано: 16 1095

Бадло вернулся на Украину

Бадло вернулся на Украину

Известный по выступлениям за "Тобол" и "Актобе" Петр Бадло решил закончить выступление в казахстанских клубах. Под конец своей игровой карьеры он вернулся на Украину. По неподтвержденной информации, Бадло продолжит карьеру в "Кристалле" из Чорткова, откуда в 1999 году перешел в костанайский "Тобол". За восемь проведенных сезонов в Костанае Петр стал настоящим любимцем костанайских болельщиков. Два последних года оказались более результативными

в карьере Бадло - в составе "Актобе" он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, чего не удавалось этого сделать ему в составе "Тобола".

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 09.01.2009

Петруха - уважуха, жаль конечно, такого бойца потеряли, Бадло настоящий профи, он сделал правильно, не захотел быть ВЕЧНО вторым перешел в Актобе и стал двукратным!!!!

Удачи тебе Петька, Актобе всегда рад тебе, возвращайся если что!!!!

zeze 10.01.2009

Сообщение удалено модератором.

Баджо 10.01.2009

Удачи тебе Петруха, ты настоящий боец, спасибо тебе за все. Твое имя вписано в истории футбольного клуба «Актобе» золотыми буквами на равнее как Рагачев, Аширбеков и т.д., как одного из лучшего защитника нашего клуба.

аналец 10.01.2009

Сообщение удалено модератором.

Баджо 10.01.2009

Вот значит время я сегодня зря не потерял, прочитав несколько статьей вдруг ко мне пришла прекрасная идея, а именно сегодня на рынке я прибрел двухмесячного щенка, но как назвать я еще не решил. А сейчас я понял давай я его назову Костанаец, в честь нашего общего знакомого по комментариям, весь год ему (Костанаицу) что-то не хватает, все время лает и лает, или у него целый год месячные, всегда какой то злой на Актобе, или кто-то из Актюбинских мужиков лишил Костанайцу девственницы и бросил ее. Костанаец, прости...ка все течет у тебя да!

Костанаец!!!!!! 10.01.2009

Да уж еще одно не умное существо завалялось!!Как же про тебя можно было забыть!!Нет ну ЁПТ вы че там все такие извращенцы?))))))))Ах как же я забыл,у кого что болит тот о том и говорит!!!!!Если ты такими проблеммами страдаешь,то извини не все в мире пид....ы!!!!!!!))))))А кто злой так это вы,что-то лезете все время куда-то,че-то кому-то хотите доказать!!Увидев только статью про Тобол тут же летят всякие грачи как вы!!!Эээээээх ребята плохо вам там,я это чувствую,интернет для вас единая радость!!!Ну так чтож хоть здесь вы что-то пытаетесь!!!!!!И блиииин не завидую я твоему щенку,стоит тока надеяться,что он сделает нормальный ход и покусает тебя когда подрастет!!!!!!

газета жизнь 11.01.2009

Наши корреспонденты решили связаться с Муратом и задать ему пару вопросов:

Мурат почему именно Актобе?

-На ту зарплату что получал я в Иртыше я уже не мог прокормить себя и даже начал худеть, а в Актобе я начал набирать свои привычные формы.

Вы стали лучшим бомбардиром поделитесь секретом?

-Я ел тока высококалорийные продукты и благодаря им у меня мощный удар и вызывающее у всех восхищение мои формы.

Кто для вас лучший футболист в мире?

-мне кажется это бразилец Роналдо. У нас с ним очень много общего: хорший удар, красивое тело, техника да и внешне мы очень похожи. Иногда мне даже кажется что мы братья.

газета Жизнь всегда с вами

Rus 12.01.2009

Зачем так писать какие-та тупые интервью. Нах.. нам надо такие интервью. Только позорите наш Казахстанский футбол. Думаю что это пишет какой-та актюбинец. И пишет только про Тобол и Иртыш. Лучше пиши это в газету АНЕКДОТОВ!

я 09.01.2009

Да плевал он на твой актюбе мнять,его интересовали бабки вот он и ушёл к вам...

Батыс 09.01.2009

А что в КостАнале нет бабок? Правильно зёма сказал не хотел он быть вечно вторым.

Костанаец!!!! 09.01.2009

Перейдя к вам он запятнал свою честь,честь честного игрока!!За ним и в Тоболе грешки продажности были!!!!Потерял он ,что у него было-уважение Болелов!!! пусть валит на все 4 стороны!! ПРОДАЖНОГО на ПОМОЙКУ ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ккк 09.01.2009

значит ку, кто ушол с тобола тот продажный,значит вы им взятки даети и они берут,,,,,,,,,,,,значит тобол весь продажный

Костанаец!!!! 09.01.2009

Твой IQ минус100%!!!Этим все сказанно!!!Такой бестолочи даже ниче объяснять не буду,у тебя все очень сильно запущено!!!!!!!!!!!!

Dan4ik 10.01.2009

Красавчик Бадло... Рахмет саган... Такого сильного защитника проводаем.. Костанаец мал и точка.. Ну баран настоящий ...

Газета жизнь 10.01.2009

Наши корреспонденты решили связаться с Петром и задать ему пару вопросов:

Петр почему 2 года назад вы решили покинуть Тобол?

-Мне казалось если я останусь еще на пару дней в Костанае то уже никогда не буду нормальным.

Вы о чем????

-я имел ввиду стать лузером, вечно вторым мечтателем. Мне так было стыдно перед сыном когда я приезжал в Украину он был уверен что папа опять проиграл….

После перехода в Актобе что изменилось у вас??

-почти все!!! Я стал более увереннее, да и город красивее но самое главное прошло ощущение неудачника я наконец-то почувствовал вкус побед!!!

Спасибо Петр Бадло. Удачи вам!

Костанаец!!!!!!!!! 10.01.2009

АААААААААААА!!Вот нормально заморил!!!Актобенцы либо вы все там такие тупые, либо тока самые тупые сюда заходят!!!Особенно на этой странице вы уже стока глупостей понаписали!!!Ну плюс тока за статью над которой я поморил!!Чего чего а вот статью от болелов актобе еще не видел!!Боже мой убогие вы ребята,до чего опустились?Сами статьи уже начали сочинять,ну давайте,занимайтесь промыслом,а мы Костанайцы над этим поморим со стороны)))))!!!