Опубликовано: 387

Ажиотаж был оправдан. Народ пришел посмотреть на своих героев!

Ажиотаж был оправдан. Народ пришел посмотреть на своих героев!

Вы уже знаете исход исторического матча сборных Казахстана и Украины, который прошел вчеАлматы. Но "НАШ СПОРТ" предлагает вам все вновь вспомнить те минуты ожидания этого суперматча!

19 часов. Алматы. Центральный стадион. До начала матча Казахстан - Украина еще два часа, а болельщики уже спешат на стадион. Благо, еще не все билеты распроданы и каждый желающий сможет попасть на долгожданный матч.

Но как оказалось позже, о билетах на первый отборочный матч чемпионата мира 2006 года с участием национальной сборной Казахстана болельщики позаботились заранее.

- Заранее взяли мы билеты, заранее купили в кассах, потому что знали, что будет такое... - откровенничает болельщик.

Все спешат, все торопятся. Контролеры не успевают пропускать зрителей. Никто не хотел пропустить даже разминку сборных Казахстана и Украины. Нервы не выдерживают. Оно и понятно - у нашей сборной есть реальные шансы удивить всех скептиков, а главное - порадовать всех казахстанцев хорошим результатом.

- Если честно, то у меня МАНДРАЖ, - признался рядом сидящий фанат. - Дай бог, чтобы наш Казахстан выиграл.

- Болеть пришли за свою сборную. Хотим, чтобы удачно выступили! - тут же подхватил его сосед.

Обновленный центральный стадион напоминает огромный муравейник. Совсем скоро начнется то, чего мы все так долго ждали. Всем хочется увидеть как готовятся к матчу Руслан Балтиев, Самат Смаков и другие наши сборники. Не остается без внимания даже голкипер сборной Украины известный Александр Шовковский.

- Хочу посмотреть на тренировку! Я - фанат своей команды, я - фанат сборной Казахстана, - кричал мальчик в фанатской кепке.

- Да, я тоже пришел специально заранее, чтобы посмотреть как разминаются ребята. Как готовы к игре.

- Интересно?

- Конечно!!!

И вдруг весь стадион взрывается бурными аплодисментами. Это сборная Казахстана вышла на разминку. Даже самые разговорчивые отказываются от интервью. Все внимание на поле. Впереди целых 90 минут переживаний за родную команду.

Загрузка...