Опубликовано: 413

"Азер Рейлу" нужна только победа

"Азер Рейлу" нужна только победа

Сегодня азербайджанская женская волейбольная команда "Азер Рейл" в Москве сыграет первый матч второго круга европейской Лиги чемпионов с екатеринбургской "Уралочкой". Напомним, что в этом сезоне за "Азер Рейл" выступают две казахстанские волейболистки Наталья Рыкова и Ксения Илющенко.

Соперники имеют одинаковое количество очков. Так что победитель матча повышает свои шансы на выход во второй этап Лиги чемпионов из группы А.

Примечательно, что это будет уже вторая встреча "Азер Рейла" и "Уралочки" в Лиге чемпионов. В декабре прошлого года в Баку азербайджанки в упорной борьбе уступили чемпионкам России со счетом 2:3. В этом поединке принимала участие наша Наталья Рыкова. Казахстанка в "Азер Рейле" выступает на своей привычной позиции - нападающая первого темпа.

После этой игры прямо из Москвы 14 января "Азер Рейл" отправляется в Италию, где двумя днями позже сыграет с итальянской "Моденой". "Модена", бакинский "Азер Рейл", и российская "Уралочка" имеют равное количество очков в группе А. Кстати, главный тренер "Азер Рейла" Фаик Караев по итогам 2002 года был признан лучшим спортивным тренером Азербайджана.

Загрузка...