Опубликовано: 804

Азамат Ниязымбетов едва не лишился глаза

Азамат Ниязымбетов едва не лишился глаза

Опытный полузащитник "Тараза" Азамат Ниязымбетов во вчерашнем первом выездном полуфинальном матче против "Атырау" в самом начале игры едва не лишился глаза. Позже врачи сказали, что со зрением у футболиста таразской команды проблем не будет. Рассказывает очевидец происшествия полузащитник "Тараза" Асхат Борантаев:

- С начала матча прошло не больше десяти минут. В одном из игровых моментов Азамат Ниязымбетов в борьбе за мяч получил травму. Футболист "Атырау" разбил ему бровь. Мы сначала очень сильно испугались, потому что крови было очень много. Азамата сразу же увели с поля наши врачи. Позже после игры они сказали, что у Азамата рассечение брови. Ему наложили несколько швов и глаз не пострадал. Со зрением у него проблем не будет. Да и вообще вчера игра очень жесткая была. Оно и понятно - никто не хочет никому уступать, а тем более проигрывать. Пока неизвестно смажет ли он играть в следующем матче, но самое главное, что видеть будет.

"Тараз" сегодня вечером из Атырау отправится в Экибастуз, а потом сыграет последний матч с пятикратным чемпионом Казахстана павлодарским "Иртышом". Ответный полуфинальный матч Кубка Казахстана состоится 6 ноября в Таразе.

Загрузка...