Опубликовано: 187

Автора двух голов в ворота варшавской "Полонии" зовут домой

Автора двух голов в ворота варшавской "Полонии" зовут домой

"Тараз" намерен вернуть всех своих игроков, выступающих в казахстанском чемпионате. И прежде всего - известного бомбардира Нуркена Мазбаева.

В этом году в таразской команде большие перемены. Сначала сменилось руководство клуба, а затем и главный тренер . Бывший старший тренер "Атырау" и грозненского "Терека" Юрий Коньков намерен вернуть всех местных футболистов, выступающих в казахстанском чемпионате. Сейчас на примете у Юрия Конькова один из самых опытных и забивных нападающих казахстанского чемпионата Нуркен Мазбаев. В прошлом году он играл в костанайском "Тоболе", однако из-за разногласий с главным тренером вынужден был покинуть команду.

По словам Юрия Конькова он очень заинтересованы в футболисте, который в данное время находится дома и тренируется в составе таразской команды. Что касается самого Мазбаева, то он не против продолжить карьеру в родной команде. Так что не исключено, что в следующем году он будет играть именно за "Тараз". Уже 26 января команда Юрия Конькова отправится на учебно-тренировочный сбор в Турцию, где просмотрит еще ряд игроков.

Загрузка...