Опубликовано: 1 307

Австрия встретила футбольной погодой

Австрия встретила футбольной погодой

Сборная Казахстана начала подготовку к отборочному матчу с футболистами Норвегии в местечке Оберпулен, что недалеко от австрийской столицы Вены. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" из Австрии сообщил менеджер нашей команды Ерлан Адамбеков.

- Долетели без проблем, больных и травмированных в команде нет, - рассказывает Адамбеков. - Условия хорошие. Погода футбольная: плюс 15, солнечно.

- Национальная и молодежная сборные разместились в одной гостинице?

- Нет. Команды живут отдельно. Молодежная - примерно в десяти километрах от национальной. Решили, что так будет целесообразнее. В Австрию мы прилетели во вторник. В этот же день провели первую тренировку - бегали, играли в футбол на одной половине поля. Настроение хорошее, боевое. Сейчас в Австрии тренируются все игроки, которых главный тренер Сергей Тимофеев вызвал из казахстанских команд, плюс Дмитрий Ляпкин из подмосковных "Химок".

- Когда приедут легионеры, выступающие в российской премьер-лиге?

- Руслана Балтиева ("Москва") ждем 20 марта, Александра Фамильцева ("Томь") и Рената Дубинского ("Шинник", Ярославль) - 21 марта. Из Вены в Копенгаген мы вылетаем 24 марта.

В Австрии наши футболисты готовятся к матчу отборочного турнира чемпионата мира со сборной Дании, который состоится 26 марта в Копенгагене. За день до этой встречи молодежная команда Казахстана (до 21 года) встретится со сверстниками из Дании в отборочном матче чемпионата Европы.

На снимке: 29 января. Йокогама. Япония - Казахстан - 4:0. В борьбе за мяч форвард сборной Казахстана Максим Шевченко

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 18.03.2005

Почему Норвегии?