Опубликовано: 319

Австралия на 33 очка оставляет позади Казахстан

Австралия на 33 очка оставляет позади Казахстан

В Новой Зеландии проходит второй раунд молодежного чемпионата мира. Наша сборная в первой встрече сыграла с победителями группы С - Австралией. Лидеры обыграли наших баскетболистов на 33 очка. Теперь нашим игрокам предстоит встретиться с канадцами и затем испанцами. С послематчевыми комментариями выступил менеджер команды Николай Михальчук, находящийся вместе с ребятами в Новой Зеландии:

- У сборной Казахстана особо хотелось бы выделить стабильного Александра Тютюника, который уже который раз на чемпионате мира набирает 20 очков за игру, а также молодого Александра Жигулина. Сегодня Александр запомнился зрителям тремя бросками сверху. Здорово на первых минутах смотрелся атакующий защитник сборной Павел Ильин, который как нож сквозь масло проходил через защиту австралийцев. Также неплохой матч выдал центровой Омирзак Ахмет, - отметил Михальчук.

И тем не менее, мобильность игроков на площадке не дала им шанса сократить итоговый счет игры, в следствии чего колоссальный разрыв в 33 очка. Итоговый счёт матча - 87:54 в пользу сборной Австралии. Остается только надеяться на то, что канадцы или испанцы проявят на площадке слабинку, тем самым дав возможность нашей команде пройти в следующий раунд.

Загрузка...