Опубликовано: 1 1295

Авдеев выиграл дело у "Шахтера"

Авдеев выиграл дело у "Шахтера"

Четырехлетняя тяжба Игоря Авдеева с карагандинским "Шахтером" завершилась. По нашей информации, известный казахстанский футболист отсудил свои деньги положенные по контракту у своего бывшего клуба.

История берет начало еще в мае 2006 года. В тот год в матче против костанайского "Тобола" экс-защитник сборной Казахстана получил серьезную травму. Авдеев вылетел в Германию, где был прооперирован, и досрочно завершил сезон. Однако, прежнее руководство "Шахтера" отказалось выплачивать положенную зарплату по контракту, сославшись на то, что Игорь после игры с "Тоболом" самовольно покинул рабочее место в Караганде, не имея при этом на руках больничной справки. По версии бывшего руководства "Шахтера" Игорь Авдеев мог получить травму не на поле. Более того контрольно-дисциплинарный комитет рассмотрев спор, приняло сторону карагандинцев.

Игорь Авдеев не опустил рук. Он нанял адвоката, который помог выиграть дело у "Шахтера". По нашей информации, клуб выплатил футболисту всю зарплату положенную по контракту за 2006 год, а также покрыл затраты на дорогостоящее лечение в Германии.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерлан 15.04.2010

Молодец Игореха! Схавал ты Лорию! Шахта страдает иза проделок Лории старшего