Опубликовано: 10 1686

Авдеев остался без работы

Авдеев остался без работы

Один из самых опытных защитников страны Игорь Авдеев остался не у дел. Столичному "Локомотиву" 37-летний футболист оказался не нужен, тем более, контракт в прошлом году был рассчитан всего на год. Продлевать клуб соглашение не стал. В прошлом сезоне защитник сыграл 10 матчей и забил один гол.Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 01.02.2010

В субботу случайно попал на т.н. церемонию награждения победителей, объявленного ФФК конкурса на лучшее освещение темы «50 лет ФФК». На нее были приглашены строго по списку (30 человек)

Сие мероприятие проводилось на «Веранде» (Курмангазы и Масанчи).

Попал случайно, просто, ради интереса, без расчета на что-либо, даже халявную минералку. Хотел посмотреть на лауреатов.

То, что произошло, нисколько не удивило, в лучших традициях алиевского ФСК. Если при Рахате самыми-самыми были представители медиа-холдинга «Алма-медиа», то по нынешним критериям ими оказались представители «Нур-медиа». Сплошной Хабар, редакция «Футбольных вестей», слегка для приличия разбавленных представителями др. СМИ.

Победителей ГРАН – приза оказалось двое. Если Талгат Садыков заслужил признание по делу (за плечами Проспорт, Литер), то второй номинант - представитель прощенного Габдуллина вообще удивил. Издание, которое он представлял, за год столько допустило ляпов, в конце осени вообще чуть было не прикрылось. Чего стоит, например, утверждение о том, что игроки союзного «Кайрата» за победу получали премиальные в размере стоимости литра водки. Если «Проспорт» без спонсоров в тяжелые времена не сорвал ни одного номера, то это издание в конце года даже не опубликовала ни одного фирменного «кирпича» (распечатки с диктофона) даже из "избранного" в биговской «ЦА монитор».

Другие награды не менее 80 % тоже достались Хабару, Каравану, Ф. Вестей. Конечно, среди награжденных есть достойные профи (братья Жакаевы, Трофимов, Мукаш, Гавриш, и др.), но в основном преобладал НУР Медиа и ФФК-ские вести.

Удивился, где представители «Казахстана» (Лопатенко), Проспорта, 31 канала, кабельного спортивного канала Эрика Садыкова, независимых СМИ?

Объявили о новом конкурсе. Можно с уверенность предсказать, что например, Полевая заменит Муленкову, Камышев – Дилю или Айсулу, караванщик заменит караванщика и т.п.

Грустно!!!???

ХАВ 02.02.2010

чешешь чувак."поверьте мне"..(насмешил). я друг авдея и знаю по какой причине он не любит давать интервью, лично жакаеву,тупику камашеву..если бы ты играл с ним и был " лично знаком" тоже наверняка бы знал . а потом, где написано что интервью НУЖНО давать или нужно уметь "давать"...?и тебе кажется наверно что умеешь в футбол играть поэтому и не действующий футболист- зато такие "не действующие" интервью умеют хорошо давать -для начала вес сбрось...бе-ме!!!!)))))))

ASTANA 01.02.2010

Сообщение удалено модератором.

мировой 01.02.2010

на сколько я знаю авдей не любит давать интервью и не выходит на связь с журналюгами.ОТКУДА ТОГДА ТАКАЯ ИНФА ВЫХОДИЛИ НА НЕГО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ИЛИ НЕТ?АВДЕЙ КРАСАВА!

мачо 01.02.2010

как могут одним словом человека обосрать))авдеев это личность!)на хрена ему любые варианты)у него наверно свои варианты) он никогда в дохлых клубах не играл)согласен мировой игорь лучший*****

Володя 01.02.2010

Давайте на личности не будем так сильно переходить. Все что вас не устроило, уже убрано. Как было правильно подмечено Мировым, Авдей не дает интервью или нормально этого сделать не может. Научите его это делать.

руся 01.02.2010

А зачем ему учиться давать интервью? Ему это наверно даром не нужно... а Вы научитесь в футбол играть как он!!! СЛАБО?

Володя 01.02.2010

Поверьте мне, давать интервью нужно уметь. Нужно уметь общаться с людьми, прессой. Нужно говорить конкретно и правильно, а не "Бе-Ме". А в футбол я играть умею и с Игорем знаком. Мы с ним вместе в сборной играли, правда немного, он потом ушел.

Данияр 01.02.2010

Володя ты футболист? Действующий или бывший?

володя 01.02.2010

Не действующий. Играл при Пайперсе.