Опубликовано: 230

Авдеев остался без команды?

Авдеев остался без команды?

Один из самых известных футболистов Казахстана Игорь Авдеев до сих пор не заявлен ни за одну команду. По крайней мере, 30 апреля ни в одной заявке клубов Авдеев не значился. На пресс-конференции 28 апреля главный тренер "Иртыша" Дмитрий Огай не внес ясности по поводу судьбы Авдеева. Огай лишь сообщил, что Авдеев находится на лечении в Алматы. Между тем, Авдеев заключил личный контракт на два года с "Женисом" и уже приступил к тренировкам за

"Женис". Чтобы прояснить ситуацию корреспондент "Нашего спорта" обратился к президенту столичного клуба Григорию Лории.

- Авдеев заключил с нами личный контракт на два года, - рассказывает Лория, - 26 апреля мы передали все документы Авдеева в Футбольный Союз Казахстана для заявки этого футболиста.

- Но трансферного листа Авдеева у вас не было?

- Не было. Трансферный лист находится в распоряжении "Иртыша". Считаю, что "Иртыш" не отдает трансферный лист незаконно, так как личный контракт Авдеев с "Иртышом" не заключал. Скажите, кто помешал итальянской "Вероне" заявить вратаря московского "Локомотива" без трансфера, который железнодорожники не хотели отдавать? Никто. Поэтому уверен, что ФСК разберется и Авдеев официально будет заявлен за "Женис".

Загрузка...