Опубликовано: 2 1509

AVC Club Championship: «Алматы» в восьмерке сильнейших

 AVC Club Championship: «Алматы» в восьмерке сильнейших

В Индонезии продолжается чемпионат Азии по волейболу среди мужских клубных команд ( AVC Club Championship). На игровых площадках в городе Палембанге досрочно определились восемь дружин, которые вышли в стадию плей-офф и продолжат спор за медали. Среди них и чемпион Казахстана – «Алматы». Мы уже сообщали о стартовых «сухих» победах подопечных Геннадия Паршина над соперниками из Мьянмы и Таиланда. В

третий игровой день наши земляки уступили бесспорному фавориту мужского азиатского волейбола – иранскому «Пейкану» – 1:3, но затем взяли два очка в поединке против команды из Туркменистана – 3:0. Интересно, что первый сет здесь закончился с необычным для волейбола счетом – 40:38, а потом все встало на свои места – 25:14, 25:13 в пользу казахстанцев.

 Вчера наша команда встречалась со спортсменами Катара. Этот матч мало что решал в турнирной таблице, так как оба соперника, а также волейболисты Ирана и Таиланда прошли в следующий круг. Из другой предварительной группы борьбу продолжат чемпионы Китая, Японии, Вьетнама и Индонезии. Сегодня соискатели наград проведут четвертьфинальные матчи.

AVC Club Championship проходит с 23 по 30 июля.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ